辺茄云嫋

侮拍岻菅和墮嫋

孀指畜鷹
 羨軸廣過

QQ鞠村

峪俶匯化酔堀蝕兵

朴沫

‐艦苧議匯俚2/‐DVD-RMVB/嶄忖536MB/‐2013定恷仟晩云将灸窮篇頭/

1
弌川敬偽 窟燕噐 2013-5-27 13:21:09 | 峪心乎恬宀 指愉襲潜 |屎會箝誓 |堋響庁塀

‐嶄猟丞兆/佐話議匯俚2   
‐晩猟丞兆/災姉櫃気2
‐窮 篇岬/左司慎臺嗅
‐遍 殴/2013-05-05
‐指   方/1
‐囂   冱/哉孑
‐忖   鳥/砦俔
‐崙   恬/YYeTs繁繁唹篇忖鳥怏
‐園   丞/左瀁田龍遮
‐擬   處/妻和岷胆
‐處   埀/坐緜掌 弌爽佛声 撹幸錐酷 芦弥撹胆嶄翫歎噺 叫表射岻 花親紗栂 嶄硫苧伯躑勸酷尖徨
‐丞秤初府/
   2013敢湿CX晩丞SP。
  恍定6埖にスペシャルドラマとして慧僕し晩云嶄の伉をほっこりさせ、丶をもたらした椳牽麼處〆匯俚さん〇の及屈、侶屠佑Q協した。5埖5晩晩こどもの晩、19rからという、〆匯俚さん〇らしい、採ともぴったりな晩が慧僕晩となる。
  〆匯俚さん〇はこれまでフジテレビ狼双の恬瞳では、源弥掌徨1985定、燃穃┌1986定、えなりかずき2004定ら、そのr旗の繁殳澆燭舛處じ}を柵んだ。そして恍定の6埖に、椳牽の〆匯俚さん〇が慧僕された。牽ちゃんが隔つ旋kさとlからも曚気譴襯ャラクタ`は匯俚さんにはまり叨で、徨どもから寄繁まで謹くの繁の伉をわしづかみにした。その〆匯俚さん〇の及屈、慧僕される。書指は3云のオリジナルスト`リ`から撹る。及匯鳥では、徨どもたちが嗔秤を圄みながら、槻の徨たちならではのアドベンチャ`がふんだんに腹りzまれており、こどもの晩にぴったりの坪否となっている。ほか^禅 ̄や^H徨曄韻睇發宙かれており、及匯、らさらにスケ`ルアップした^丶い ̄と^日き ̄のスト`リ`をお曙けする。
  慌處宀も念恬に哈きAき、鱸寒仟嘔lT叨に撹mF、さよちゃん叨に弌爽佛m、匯俚の銚,卅嚠の蕉叨に芦弥撹胆、才賓叨に嶄翫歎噺、繍,怎旋x災曚|表o岻といった裟Aキャストが竃處するのでご豚棋いただきたい。さらに書恬では仟嘔lTが房いを篠せる埖を}親カナ、附蛍の`う禅にむ槻を嶄硫苧c、唾の匯恙の恙L,伊認旗を勸F尖徨といった來Nかな拿の竃處もQまった。また、繍さまのH呑の飛埴でわがままでけず腕いな弌湊隻叨にxばれたのは徨叨の拍g繍稔。寄繁けの處室は、まさに爺嘉徨叨―驕疱朕されるに`いない繍稔くんの鞠もSしみにしていただきたい。
  枠晩脅坪蝶スタジオにてクランクインをした。s10カ埖ぶりの匯俚さんに牽ちゃんは仝またみんなでできるのはうれしいです々と挫罎緑。消しぶりのFにもあっというgにTれ、曚るしい匯俚さんを處じていた。また佛mちゃんや弌兄麼たちとの慌處シ`ンでは、揖定旗の徨たちとの慌處をSしんでいる徨。顔唹の栽gにはSしそうにおしゃべりする中もあったが、O興の仝よ`い々というかけ蕗がかかると匯櫃鳳軫蕕笋錣蝓匯俚さんへと簓蹇プロのをせた。
  顔唹2晩朕には、ゲスト竃處をする}親と嶄硫もクランクイン。屈繁の徊をつけると牽ちゃんは仝椳牽です。よろしくおいします々と圷櫃茲あいさつ。}親も嶄硫も朕をめ、牽ちゃんの匯俚さん徊にメロメロの徨だった。またこの晩は書恬でどころとなる、仟嘔lT、埖、岷屎の3繁の∬のシ`ンがあり、ラ業となくリハ`サルを嶷ね、寔に函りMむ3繁の徊に牽ちゃんもくぎ原けになって便っていた。3繁の易瓩靴∬のシ`ンは駅だ。
  撹Lし、匯指り寄きくなった牽ちゃんが書恬でどんな匯俚さんを處じるのか朕がxせない。そして書指牽ちゃんは兜の溺侘にも薬蕋〈戴虻呂錣擦播廾をしたH、牽ちゃん徭附ノリノリだったという。^劑講繁g ̄や^圷,寄繁 ̄´とこれまで嫌レい叨凹を寄繁けの處室でこなしてきた牽ちゃんが、書恬でどんな溺侘をせるのか豚棋せずにはいられない仝ちゃんは仝書指の匯俚さんはハ`ドでアクションも謹いのでSしくてほしいです。仟嘔lTさんの禅のもあるし、また銚貧とのシ`ンもあるのでSしみです5埖5晩、晩袗晩、こどもの晩、匚7rから慧僕です。^ちびまる徨ちゃん ̄をて、^サザエさん ̄をて、そして^匯俚さん ̄をてください々と、かわいらしくアピ`ルした。書定のこどもの晩は牽ちゃんが匯俚さんとなって晩云嶄にKやしと丶をお曙けする,桓叟紊修蹐辰討Sしみいただきたい。  

嗄人泌惚艇勣臥心云愉咨茄坪否萩指鹸

云愉徨嶄淫根厚謹彿坿

艇俶勣 鞠村 嘉辛參和墮賜臥心短嗤嬖催羨軸廣過

x
艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 羨軸廣過

云井持蛍号夸

侮拍岻菅和墮嫋   

GMT+8, 2024-11-16 06:50