收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080P] 分手的决心 Decision.to.Leave.2022.KOREAN.1080p.BluRay.x264.DDP7.1-PTer 20.74G

孤星独吟 发表于 2022-11-13 23:39:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

分手的决心 헤어질 결심 (2022)
헤어질 결심导演: 朴赞郁
编剧: 郑瑞景 / 朴赞郁
主演: 汤唯 / 朴海日 / 李贞贤 / 朴勇宇 / 高庚杓 / 金信英 / 郑永琡 / 刘承睦 / 朴正民 / 徐现宇 / 郑伊书 / 李学周 / 郑素利 / 黄载沅 / 刘台午 / 崔代勋 / 高旻示 / 郑荷昙 / 陈庸旭 / 朱仁英
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 汉语普通话
上映日期: 2022-05-23(戛纳电影节) / 2022-06-29(韩国)
片长: 138分钟
又名: 报复式分手 / Decision to Leave
IMDb: tt12477480
豆瓣评分
7.6

分手的决心的剧情简介 · · · · · ·
  在山区调查一起谋杀案的海俊(朴海日 饰)遇到了死者的妻子瑞莱(汤唯 饰)。“我担心他没有从山上回来,以为他最终可能会死。”瑞莱对丈夫的死没有表现出任何激动的迹象,并且她的行为与悲伤的亲戚大相径庭,警方认为她就是嫌疑人。当海俊审问和监视瑞莱时,他意识到他正在逐渐对她产生兴 趣。与此同时,尽管被指控犯罪,但瑞莱开始对海俊采取大胆的行动。一个隐瞒真相的嫌疑人。同时想要怀疑嫌疑人的侦探。他们有了分手的决定。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LINGQI 发表于 2022-11-14 08:38:09 | 只看该作者
谢谢楼主分享
9fowler 发表于 2022-11-14 08:53:24 | 只看该作者
分手的决心的剧情简介 · · · · · ·
  在山区调查一起谋杀案的海俊(朴海日 饰)遇到了死者的妻子瑞莱(汤唯 饰)。“我担心他没有从山上回来,以为他最终可能会死。”瑞莱对丈夫的死没有表现出任何激动的迹象,并且她的行为与悲伤的亲戚大相径庭,警方认为她就是嫌疑人。当海俊审问和监视瑞莱时,他意识到他正在逐渐对她产生兴 趣。与此同时,尽管被指控犯罪,但瑞莱开始对海俊采取大胆的行动。一个隐瞒真相的嫌疑人。同时想要怀疑嫌疑人的侦探。他们有了分手的决定。
leechieh 发表于 2022-11-14 09:10:22 | 只看该作者
谢谢分享
cyxzp 发表于 2022-11-14 09:32:51 | 只看该作者
谢谢分享谢谢
gwyinan 发表于 2022-11-14 09:33:53 | 只看该作者
谢谢楼主分享
sundyy 发表于 2022-11-14 16:17:12 | 只看该作者
感谢分享
ctddwy 发表于 2022-11-14 16:34:13 | 只看该作者

谢谢楼主分享
sby 发表于 2022-11-14 23:31:55 | 只看该作者
谢谢分享
lyc996 发表于 2022-11-15 10:39:44 | 只看该作者
十分感谢