收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日语常用会话300句(部分含罗马拼音)

得瑟老鬼 发表于 2010-8-24 22:22:07 | 显示全部楼层
{20[0]1}这个,那个,纯属支持一下好了
得瑟老鬼 发表于 2010-8-24 23:02:26 | 显示全部楼层
虾米叫恶意混积分?你说有恶意就是代表有善意咯?没有恶哪来善,要恶意的混积分不可以,那我善意的混积分你总可以没有意见了吧?也不行?那恶意也不行善意也不行那要怎么才行呢?你不能说你要恶意就恶意,要善意就善意,把善意当成恶意,把恶意当成善意。哎,香香姐别急啊,只是讨论一下嘛。哎?你吐啥白沫啊?算了,今儿个7月15,阎罗王有意要善意的收你,爱莫能助咯{00[0]8}
得瑟老鬼 发表于 2010-8-25 10:18:28 | 显示全部楼层
{10[0]2}香香姐,来,香一个。 {10[0]7}其实我不是不想水,而是想想现在国家水灾频发,实在不想给党中央添麻烦了,再说2012留给我一个烂摊子也不好噻{10[0]3}
得瑟老鬼 发表于 2010-8-25 10:31:09 | 显示全部楼层
{20[1]7}我一直在追随着鸭子的脚步前进,少许无奈,少许悲哀。不过,告诫后人,为了香香姐,向我开炮{30[1]4}
得瑟老鬼 发表于 2010-8-25 19:25:33 | 显示全部楼层
24# 小烤鸭 {10[1]0} 鸭梨神马的,胡云,胡云嘛
得瑟老鬼 发表于 2010-8-25 19:29:14 | 显示全部楼层
26# 秋熊 我不是一直在发帖的么,你还要如何,都把我的分扣光了{10[1]3} 香香姐,不地道