收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

彭佳慧—高保真CD抓取《彭佳慧:绝对收藏》[无损WAV/分轨/百度盘]

shero 发表于 2013-5-6 14:01:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
       彭佳慧,台湾著名实力女歌手、作曲人及舞台剧演员,有“情歌天后”及“爆发力女声”之称。模仿江淑娜而获得评委们的一致青睐获得巨星之声大赛冠军。
而爱唱歌的她回到充满热情的台湾南部后,在民生餐厅及PUB演唱,1995年在驻唱时,因为独特的唱腔和舞台魅力,受到钟镇涛,赵咏华与巨石唱片老
板郑柏秋的赏识而踏入了歌坛,
1996年在台湾出道,较为熟知的歌曲包括《旧梦》、《相见恨晚》、《死心眼》、《回味》、《敲敲我的头》、《走在红毯那一天》等。2013年3月15日第九期的《我是歌手》中替补尚雯婕登场,带着自己的《走在红毯那一天》首秀舞台。
中文名:        彭佳慧
外文名:        Julia
国籍:        中国
民族:        汉族(客家人)
出生地:        台湾屏东六堆
出生日期:        1972年4月20日
职业:        歌手
代表作品:        《死心眼》、《回味》、《相见恨晚》、《走在红毯那一天》等
主要成就:        第八届台湾金曲奖年度最佳新人奖
体重:        45kg
身高:        162cm
原名:        Pang,Julia(Julia Pang)
专长:        唱歌、弹琴

专辑名称:彭佳慧:绝对收藏
出版社: 新汇集团上海声像出版社
版权提供: 索尼博德曼音乐娱乐中国控股有限公司
发行公司: 新汇集团上海声像出版社
音乐格式:WAV(分轨)

专辑介绍:
《彭佳慧:绝对收藏》她的声音柔柔地熨过,抚慰受伤的心从此找回新的力量,歌曲里分享的不单是她的心情,也真实地让我们有着贴心的感动,最精采的生活情歌,再一次回味无法复制的声音!2CD超值最佳推荐天碟,绝对收藏情歌天后彭佳慧,31首畅销恋曲诚挚精选!

特别收录:“旧梦”、“爱到无路可退”、“听说爱情回来过”、“心酸的情歌”、“死心眼”、“相见恨晚”、“真心话”、“听到你一声再会”、“走到红毯的那一天”、“甘愿”、“情歌手”、“敲敲我的头”、“月亮使者”等你熟悉的真情代表作!

CD 1
01 旧梦
02 爱到无路可退
03 听说爱情回来过
04 心酸的情歌
05 死心眼
06 相见恨晚
07 别问我爱谁
08 回味
09 陪他
10 喜欢两个人
11 路人
12 自从
13 不一定
14 不要问
15 因为我爱你
16 红的黄的橙的灰的
CD 2
01 敲敲我的头
02 快乐的人请举手
03 亮晶晶
04 月亮使者
05 风流女生
06 真心话
07 听到你一声再会
08 走在红毯那一天
09 甘愿
10 情歌手
11 一九九几的他
12 失落的音乐盒
13 啦啦啦
14 心图
15 留住

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
龙之梦152 发表于 2021-6-6 09:23:13 | 只看该作者
谢谢楼主分享 !
empty93 发表于 2021-4-5 10:42:11 | 只看该作者
还能不能下
fjlyghh 发表于 2021-4-4 21:41:49 | 只看该作者
赵飞 发表于 2021-3-14 18:10:03 | 只看该作者
谢谢分享
winwsd 发表于 2019-6-1 10:13:36 | 只看该作者
收下听下好多谢分享!
petterxie 发表于 2019-4-28 14:29:22 | 只看该作者
TR R
zizaixiaoyao 发表于 2019-1-30 12:23:39 | 只看该作者
谢谢
meandseven 发表于 2019-1-13 21:22:31 | 只看该作者
彭佳慧的嗓音,必须点赞
cjh388 发表于 2018-11-18 21:36:19 | 只看该作者
感谢