收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陈慧娴 - 你身边永是我 (2013环球K2HD首批限量版)WAV+CUE【迅雷快传】

shero 发表于 2013-5-10 23:56:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

陈慧娴 - 你身边永是我 (2013环球K2HD首批限量版)

K2 HD Mastering
划时代顶级发烧母版处理
将100KHz宽频带/24bit音频信息载入
音色更接近模拟(Analogue)声效
强劲动态音效 溢出细致韵味

首批1,000张 编号版本 全球限量发行

***日本Memory Tech压制***

推出日期: 2013-04-17
语言: 粤语
制作来源地: 中国香港
光碟格式: 镭射唱片
其他信息: K2HD
重量(连包装): 110 (g)
出品商: 环球唱片

专辑介绍:

陈慧娴(Priscilla Chan),香港著名女歌手,略带鼻音的吟唱,以清晰而充满感情的唱腔著称。1984年以一首古典别致的幽怨小调《逝去的诺言》出道,大受欢迎,并获选当年最有前途新人;是她对歌坛的第一声问候,竟也成了她的第一首传世经典,成为香港电台中文歌曲流行榜的冠军,让陈慧娴以新人之姿在当时巨星云集的香港歌坛立下了自己的名号。“1988年推出《娴情》大碟,标志着她成为香港一线女歌手;1989年,推出全年销量冠军大碟《永远是你的朋友》,并夺得多个个人大奖,但在事业巅峰时,她毅然放下一切远赴美国留学;1995年学成归来,回归乐坛大碟《Welcome back》连夺六星期IFPI销量冠军;1997年宝丽金唱片公司宣布陈慧娴的唱片累计总销量已超过1000万张,《千千阕歌》《飘雪》《归来吧》等多首歌曲已成为华语歌曲中永恒的经典

专辑曲目:

01.JEALOUSY
02.夜了点
03.碎花
04.重头爱你
05.永远爱你的人
06.好想永远这样
07.放松三分钟
08.你身边永是我
09.为情为爱
10.故梦
11.月亮
12.飘雪
13.归来吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2571169229 发表于 2013-5-11 00:20:47 | 只看该作者
笼目篇
wwl1970 发表于 2013-5-13 20:08:56 | 只看该作者
陈慧娴 - 你身边永是我 (2013环球K2HD首批限量版)WAV+CUE【迅雷快传】
孤独的行者 发表于 2013-6-25 22:53:27 | 只看该作者
张国荣 - Miss You Much, Leslie
boyss 发表于 2020-11-9 22:40:38 | 只看该作者
好久啊
boyss 发表于 2020-11-9 22:41:13 | 只看该作者
好久啊
universal25 发表于 2020-11-10 08:25:20 | 只看该作者
这个可以听听谢谢楼主
moto130 发表于 2020-11-23 22:18:33 | 只看该作者

謝謝分享!!!
xhaozi2013 发表于 2024-1-29 20:50:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享
森林的人 发表于 2024-3-28 22:12:23 | 只看该作者