收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 彭青《弄城》 2013/06/10(320K)[百度网盘 68MB]

由奈女神 发表于 2013-6-12 12:47:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

专辑名称:弄城
歌手姓名:彭青
发行公司:奇异夸克
发行日期:2013年06月10日
专辑语言:国语

专辑介绍:

这是一座有记忆的城市,如果你感到孤独,我会是你最好的朋友

彭青✚ Sandee Plus
《弄城》概念专辑 用记忆建成的城市 Lost World

吃过以后我才知道,原来有疤的苹果比较甜
经历过那些痛苦,我才对眼前的一切觉得感激
爱会伤害我们,但这些伤口也带着能量陪我们去更远的地方
离别,失去 ,遗憾,孤独

弄城里有我忘不掉的难过,也有我已经习惯的伤心
这些有疤的记忆保护者我,让我平静的面对回忆
感谢陪伴着我来到《弄城》概念专辑的你们
我们一起用音乐建造起一座回忆之城

这座城市不正式,不严重,它藏在我和你的音乐之间
那些关于回忆的片段,短暂的瞬间又或是绵长的情绪
它像音乐一样没有形状,在你心里

有一座城市
里面装着每个人的回忆
进去的人就不想再回来
它的名字叫弄城Lost World

这是一张「青春多是无奈」的Plus Album

如果「青春」是十个故事,那「弄城」就是七个梦

如果「青春」是已经成长的我,那「弄城」里留的是不能习惯的痛

更多黑夜,更多雨水,更多无声静默,弄城,my lost world

专辑曲目:

01.时间河
02.假如让我说下去
03.鱼
04 落花流水
05.漩涡
06.河内
07.给弄城的一封信

http://www.xiami.com/widget/2666588_1771922203,1771922204,1771922205,1771922206,1771922207,1771922208,1771922209,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
GtxyⅩSeluth 发表于 2013-6-12 21:27:15 | 只看该作者
听听看
kyosuke2233 发表于 2013-6-13 10:39:34 | 只看该作者
好聽的聲音
ajinxuyuanjin 发表于 2013-6-13 10:46:45 | 只看该作者
ganxie fenxiang ....
arlecsh 发表于 2013-6-14 14:12:05 | 只看该作者
dddd
pearstar 发表于 2013-12-7 23:11:33 | 只看该作者
谢谢lz
678078 发表于 2016-10-14 19:09:54 | 只看该作者
Dee82 发表于 2019-12-10 19:46:11 | 只看该作者
谢谢分享