收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 吴莫愁《就现在/无所不在》2014/04/18(320K)[试听+百度网盘下载 57MB]

专辑名称:就现在/无所不在
歌手姓名:吴莫愁
制作发行:中唱上海
发行日期:2014年04月18日
专辑语言:国语

专辑介绍:

从出道第一天起,吴莫愁似乎就与“不平凡”画上了等号:时尚宠儿、当红天后、广告女王、国际巨星——她的特立独行既创造了新的时尚潮流,又成为新一代90后的引领者,并随之开创了娱乐圈全新时代。

就现在,吴莫愁带着她的多首冠军单曲和全国际班底打造的视觉造型,以百变女王般的姿态横空出世,推出首张个人大碟《无所不在》。除收录引爆3亿点击的年度单曲《就现在》、第二季《中国好声音》招募曲《我相信》、神秘力作《不请自来》之外,更收录有《没差》、《不是爱》、《超级MO》等五首绝密新作,庾澄庆、林夕、伍乐城、王中平、常石磊、Mr. Mr.Fantastic等音乐人破天荒同时为她的音乐之路保驾护航,不仅还原了一个“原汁原味”的MomoWu,更是将她的音乐能量全面引爆。

同时,吴莫愁此次也也八位数打造了五首全新音乐录影带+一支微电影,将《无所不在》专辑全面影像升级。可以说,这位刚满20岁的90后女生,正带着无法估量的能量,在乐坛掀起了一阵强劲的“莫式旋风”!

专辑曲目:

01.Super Mo (暂缺)
02.没差
03.不是爱 (暂缺)
04.靠近 (暂缺)
05.就现在
06.无所不在
07.爱爱爱爱
08.小女孩的花花世界 (暂缺)
09.不请自来
10.我相信
11.我要给你(特别奉送)  (暂缺)
12.青春不下线(特别奉送)

试听
02.没差

http://www.boanniu.com/18112755/1.swf

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dongtan 发表于 2014-4-17 22:24:18 | 只看该作者
谢谢分享!!
青柠一片天 发表于 2014-4-27 20:41:59 | 只看该作者
jinny 发表于 2014-5-6 23:47:51 | 只看该作者
无所不在 我喜欢你 老吴!
PIGIP 发表于 2014-6-2 10:05:30 | 只看该作者
打的就是卡了多久啊看来大家啊了肯德基辣空间
678078 发表于 2016-10-14 17:30:34 | 只看该作者
thanks
Dee82 发表于 2019-12-10 20:04:24 | 只看该作者
谢谢分享
Dee82 发表于 2019-12-10 20:12:44 | 只看该作者
谢谢分享