收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

李宗盛-作品李宗盛[2SACD-ISO]

由奈女神 发表于 2018-5-12 11:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品李宗盛简介:
这是一位真正的音乐人。无论是感性深浸其中的歌曲演绎还是卓见潇洒横溢的音乐评论,无论是艺术家型的作词编曲配器还是企业家型的统筹企划制作,他都是难得的全才高手。
他创作的歌词象大白话,但却凸现了大白话中所蕴藏的顺畅和质朴的美;他演唱的风格非常洒脱,表面是不羁的随意,内里却暗合音乐的节拍;尤其是男女对唱情歌部分,他创作时充分注意到这种体裁的特殊性质并给予了淋漓尽致的发挥,如戏剧性的抒情场面、矛盾冲突的起因与发展、你唱我和的对比和呼应等特点都是当前不少男女声二重唱歌曲难以企及的,而他与陈淑桦、林忆莲等女歌手的合作,更是把这种效果表现得十分完美,使爱河中的男人真正象个男人,女人真正象个女人。
他的音乐评论常常直冲要害,一针见血,他曾于每星期六晚上十二点在中广流行网(台湾最大的广播网,有多种短波频率)开上一个小时的“音乐诊所”,对流行音乐界指点江山,听众遍及整个东亚和东南亚地区;而他曾参与领导的滚石唱片(台湾)公司则是台湾最大的唱片公司,事业蒸蒸日上,推出很多走红的歌星。
但就是这样杰出的音乐人,却总认为自己是个“凡人”,“全世界有好几亿”,“总是在难得的假期发出长长的叹息”,在生活的种种压力之下,他“所认为的洒脱,也许只是唱首快乐的歌”。我们是凡人,李宗盛也是凡人,或者更确切地说,他是不自认不凡的人,所以,李宗盛对我们来说才显得亲切自然,平易近人,就象我们的成绩斐然的大哥。
这张专辑分为两部分,第一部分收集了李宗盛词曲并亲自演绎的精品歌曲15首。你现在是怎样的心情呢?是欢喜悲伤,还是一点不知名的愁?如果是,请来到李宗盛的世界吧。在这里,有人陪你欢喜悲伤陪你愁……

专辑介绍:

乐坛大哥大李宗盛,多年以来一直是国语流行乐坛销量的保证,这张专辑集合了李宗盛出道以来幕前幕後的精华作品,不仅有他自己的招牌歌曲,如早期的<17岁女生的温柔>、<爱情少尉>,一直到<凡人歌>,以及近期的<最近比较烦>,合唱曲<大地之歌>,还包括了他为其他歌手量身订作的成名代表作,如苏慧伦的<就要爱了吗>,陈淑桦的<这样爱你对不对>。一路走来始终第一,20 年後依然耐听。
2 张CD,一为李宗盛绝版凡人情歌,另一为李宗盛作词作曲之滚石歌手个人代表作,首首歌都很经典。

CD1:
01. 凡人歌
02. 希望
03. 鬼迷心竅
04. 風櫃來的人
05. 寂寞難耐
06. 17歲女生的溫柔
07. 遠行
08. 和自己賽跑的人
09. 生命中的精靈
10. 愛情少尉
11. 我是真的愛妳
12. 最近比較煩(李宗盛, 周華健, 品冠)
13. 愛的代價
14.飛
15. 如風往事(李宗盛, 盧冠廷)

CD2:
01. 夢醒時分 - 陳淑樺
02. 傷痕 - 林憶蓮
03. 領悟 - 辛曉琪
04. 我壹個人住 - 蘇慧倫
05. 因為寂寞 - 張艾嘉
06. 飄洋過海來看妳 - 娃娃
07. 問 - 陳淑樺
08. 在我生命中的每壹天 (成龍, 蘇慧倫)
09. 誘惑的街 - 林憶蓮
10. 傷心地鐵 - 光良
11. 陰天 - 莫文蔚
12. 壹夜長大 - 梁靜茹
13. 當愛已成往事 - 張國榮
14. 明明白白我的心 - 陳淑樺, 成龍

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老希2018 发表于 2018-11-19 11:15:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
清水泉 发表于 2018-11-19 14:45:35 | 显示全部楼层
谢谢分享
wqxzza 发表于 2018-11-21 14:41:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
gwconan2003 发表于 2018-11-21 21:46:57 | 显示全部楼层
一直很喜欢李宗盛的歌
gwconan2003 发表于 2018-11-21 21:47:04 | 显示全部楼层
一直很喜欢李宗盛的歌
gwconan2003 发表于 2018-11-21 21:47:36 | 显示全部楼层
一直很喜欢李宗盛的歌
songzch 发表于 2018-11-22 21:09:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
sdly001 发表于 2018-11-28 09:46:26 | 显示全部楼层
年少不知李宗盛,听懂已是曲中人
创建账号 发表于 2018-11-28 15:19:41 | 显示全部楼层
威扬唱片独家打造限量发行的《金色的诱惑 》经典珍藏版BSCD