收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《经典再现 深情对唱》+《拨动心弦 深情对唱》+《对唱红》10CD [WAV/MP3/分轨]

正大光明 发表于 2018-10-4 19:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://webftp.bbs.hnol.net/zhangyu/bfq/2016/05/11/bfq.swf
专辑名称:经典再现 深情对唱 2CD
专辑艺人:群星 国语
唱片公司:武汉音像出版社
发行时间:2016年
资源格式:WAV DTS-ES6.1/MP3
专辑简介:
经典国语情歌对唱金曲。精选华语乐坛最具典藏的经典金曲,男女声对唱配合天衣无缝,极度传神带你追忆往日情怀。细腻的音乐质感,唱功深厚的演绎,令每首歌曲的精彩细节丝毫毕现,让人感受经典流行之声。
专辑曲目
CD1
01 滚滚红尘【罗大佑、陈淑桦】
02 选择【林子祥 叶倩文】
03 广岛之恋【张洪量 莫文蔚】
04 你最珍贵【张学友 高慧君】
05 相约到永久【关之琳、刘德华】
06 当爱已成往事【李宗盛 林忆莲】
07 最爱的人伤我最深【张惠妹、张雨生】
08 爱情电影【熊天平 许茹芸】
09 深情相拥【张国荣、辛晓琪】
10 流言【林隆璇 周慧敏】
11 迟来的爱【李茂山 林淑容】
12 在我生命中的每一天【成龙苏慧伦】
13 我悄悄蒙上你的眼睛【高明骏陈艾媚】

CD2
01 祈祷【王杰 王韵婵】
02 明明白白我的心【成龙 陈淑桦】
03 萍聚【李翊君 高明骏】
04 爱我你怕了吗【姜育恒、李翊君】
05 我不够爱你【刘德华 陈慧琳】
06 相思风雨中【汤宝如、张学友】
07 有一点动心【张信哲 刘嘉玲】
08 请跟我来【苏芮 虞戡平】
09 你走你的路【李宗盛 陈淑桦】
10 想你的时候【千百惠】
11 慢慢地陪着你走【梁雁翎蔡济文】
12 现代爱情故事【张智霖、许秋怡】
13 片片枫叶情【张智霖、许秋怡】

专辑名称:经典情歌对唱2 CD3
专辑艺人:群星
制作公司:怡人唱片文化传播有限公司
发行时间:2015年05月
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
爱情是人们生活中永恒的主题,也是音乐永恒的主题。情歌对唱永远是最受欢迎,永不过时的。
在歌声中,有甜蜜的爱情故事,有幸福未来的憧憬,有忧感的叹息,有恋恋的不舍。
正如爱情,有幸福,也有残缺,所以才是最美丽的..
专辑曲目:
01.寂寞的人伤心的歌
02.这一生的爱好好把握
03.梦醉荷塘
04.爱河
05.同心结
06.寂寞是你给我的苦
07.春暖花又开
08.爱你一生
09.白首不相离
10.不要再说你还爱我
11.我在红尘中等你
12.恋曲2012
13.新甜蜜蜜
14.爱的房子

专辑名称:最新情歌对唱榜 CD4
资源格式:WAV+CUE/mp3
专辑介绍:
最新最好听的情歌对唱,感性男声深情女声,
对唱世间情感最真感动,
深情记录挚爱永恒......
专辑曲目:
01 爱的供养 - 杨幂&何晟铭
02 星座恋人 - 徐良&吴昕
03 你是我今生的依靠 -  刘恺名&杨小曼
04 爱之声 - 张碧晨&余枫
05 火不了 - 孔令奇&戴佩妮
06 惊鸿一面 - 许嵩&黄龄
07 想你啦 - 龙梅子&冷漠
08 爱你一生 - 祁隆&乐凡
09 梦醉荷塘 - 高安&云菲菲
10 不再联系 - 崔子格&夏天Alex
11 我们好像在哪见过 - 小柯&叶蓓
12 吵吵闹闹一辈子 - 王麟&张嘉洵
13 I Will Be OK - 徐良&李晟
14 千错万错爱没有错 王璐岢&黑龙
15 我在红尘中遇见你 - 冷漠 & 张冬玲

专辑名称:拨动心弦 深情对唱 DSD [2CD]
出版发行:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2014年
资源类型:WAV/mp3
专辑介绍
拨动心弦 深情对唱 情歌精选HIFI高级音响专业发烧示范大碟
倾心打造经典,全新男女对唱,勾起你无限的回忆。
经典情歌,动人爱情片段,唱着我们的故事,从青葱岁月直到现在,从耳朵到灵魂,彻底震撼你的心灵。
专辑曲目
CD5
01 我要用心的告诉你 江智民&周虹
02 至少还有你 李尤&李绍继
03 你是我心内的一首歌 江智民&周虹
04 如果这都不算爱 李尤&李绍继
05 在心里从此永远有个你 江智民&周虹
06 今夜你会不会来 李尤&李绍继
07 冰吻 江智民&周虹
08.盛夏的果实 李尤&李绍继
09 飞蛾扑火 江智民&周虹
10 味道 李尤&李绍继
11 不值得 江智民&周虹
12 有没有一首歌让你想起我 李尤&李绍继
13 下辈子也要找到你 江智民&周虹

CD6
01 童年 李尤&李绍继
02 为爱放弃自由 江智民&周虹
03 太委屈 李尤&李绍继
04 曾经最美 江智民&周虹
05 谢谢你的爱 李尤&李绍继
06 我不后悔 江智民&周虹
07 独角戏 李尤&李绍继
08 萍聚 江智民&周虹
09 用心良苦 李尤&李绍继
10 花开花落 江智民&周虹
11 特别的爱给特别的你 李尤&李绍继
12 车站 江智民&周虹
13 爱你在心口难开 李尤&李绍继

专辑名称:豪驾立体音效9 深情对话 [2CD]
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
发行日期:2013年11月20日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
独特的嗓音,每一首歌都有神奇的诱惑魅力,曲风旋律特色鲜明,令人屏息的纯净完美,透露出男女之间的浓情蜜意,诠释对爱情的缠绵,
歌词字里行间都洋溢着让人遐想的片段,让人深情回味。更加留给了聆听者想象的空间!
专辑曲目:
CD7
01.爱成叹息 冷漠VS杨小曼
02.相爱的泪水 胡杨林VS阿杜
03.一生无悔 高安VS杭娇
04.赤裸裸的离开 龙猫组合
05.我爱你胜过你爱我 冷漠VS杨小曼
06.你把爱情给了谁 龙梅子
07.花心传说 龙猫组合
08.红尘情歌 高安vs黑鸭子
09.等一分钟 任震昊VS彭晓辉
10.看透爱情看透你 云菲菲VS冷漠
11.你是我心内的一首歌 王力宏VS任家萱
12.伤心城市 云菲菲VS冷漠
13.爱情这杯酒谁喝都得醉 闫旭VS丁酉酉手去爱

CD8
01.你是我最深爱的人 叮咚VS闵芳
02.有没有人告诉你 周虹VS江智民
03.会呼吸的痛 任震昊VS晓晖
04.我是真的爱你 阚立文VS朱克
05.不是因为寂寞才想你 丁咚VS樊桐舟
06.心如刀割 任震昊VS晓晖
07.缘份 陈影
08.分手在那个秋天 任震昊VS晓晖
09.曾经最美 周虹VS江智民
10.有多少爱可以重来 任震昊VS晓晖
11.最浪漫的事 江智民VS周虹
12.好人好梦 李尤VS李绍继
13.爱我的人和我爱的人 江智民VS周虹

专辑名称:对唱红 [2CD]
制作发行:山东文化传播有限公司
◆◆专辑介绍◆◆
超级(蓝光)高清CD音乐
最新推出让Blu-ray Disc震撼你的听觉
跨入High
Resolution高清新时代
采用SONY最新生产技术 打造CD高清音效新标准
◆◆专辑曲目◆◆
CD9
01 最爱的人伤我最深
02 我悄悄的蒙上你的眼睛
03 今生共相伴
04 几度花落时
05 选择
06 至少还有你
07 当爱已成往事
08 花好月圆夜
09 屋顶
10 最浪漫的事
11 迟来的爱
12 知心爱人
13 好人好梦
14 明明白白我的心
15 无言的结局

CD10
01 你的样子
02 片片枫叶情
03 世间始终你好
04 只要有你
05 你的柔情我永远不懂
06 祈祷
07 我不够爱你
08 梦醒时分
09 一天一点爱恋
10 广岛之恋
11 相思风雨中
12 你最珍贵
13 当我想你的时候
14 在我生命中的每一天
15 多情人都把灵魂给了谁

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
touareg 发表于 2018-12-26 16:54:57 | 显示全部楼层
终极版
markvon 发表于 2018-12-26 20:27:44 | 显示全部楼层
g感谢分享
markvon 发表于 2018-12-26 20:27:47 | 显示全部楼层
g感谢分享
yuanjingwei 发表于 2018-12-27 07:23:16 | 显示全部楼层
谢谢分享
yezhun 发表于 2018-12-27 11:55:17 | 显示全部楼层
不错的论文,谢谢版主
yezhun 发表于 2018-12-27 11:55:25 | 显示全部楼层
不错的论文,谢谢版主
火星人11 发表于 2018-12-27 14:23:24 | 显示全部楼层
you52798 发表于 2019-1-6 22:48:02 | 显示全部楼层
感谢分享
linghu86 发表于 2019-1-10 14:04:39 | 显示全部楼层
最强对唱专辑,支持