收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《网络经典对唱精选》+祁隆 庄心妍《郎情妹意》+《男歌女唱》+《女歌男唱》7CD

正大光明 发表于 2018-10-24 10:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://webftp.bbs.hnol.net/zhangyu/bfq/2016/08/07/bfq.swf
专辑名称:郎情妹意 2CD
专辑艺人:祁隆,庄心妍
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2016年6月
资源格式:WAV/MP3
专辑介绍:
华语乐坛从不缺乏打动人心的情歌,也从不缺少年轻又有特色的歌手。祁隆庄心妍凭借独特又有质感的声音以及90后独有的超越年龄的理智、冷静与活力,用音乐为利器,温柔又倔强地用情歌在乐坛打拼出了属于自己的立足之地
发烧人声穿透心灵,再次征服挑剔的耳朵。年度最期待的深情迷人的磁性声线,诠释出浪漫感性的忧伤!浪漫与现实交织,感性和理性碰撞。沉醉在唯美柔情的流行旋律中,体验至爱情歌撩拨灵魂的音乐情怀
专辑曲目:
CD1祁隆
01.一辈子永远在一起(祁隆,胡扬琳)
02.流泪的红烛(祁隆&阿斯满)
03.叹情缘
04.今生爱的就是你
05.爱的世界只有你(祁隆&乐凡)
06.又见山里红
07.梦中的新娘
08.不会再让你哭
09.情人街
10.一万个对不起
11.一辈子的好兄弟
12.等你等了那么久(祁隆&乐凡)
13.相思渡口
14.不要对我说无所谓
15.爱到最后
16.放下所有放不下你
17.爱你我幸福的哭(祁隆.乐晴)
18.兄弟我敬你
19.见你一面
20.我说亲爱的(祁隆.乐晴)

CD2庄心妍
01.他说的谎
02.不要这样好不好
03.相信爱情
04.多想和你说再见
05.你爱的人到底有几个
06.一万个舍不得
07.带着梦想去旅行
08.关于那件事
09.分分合合
10.掌心上的时光
11.爱的筹码
12.错爱
13.繁星点点
14.为情所伤
15.梦缠绵
16.爱囚
17.最后的温柔
18.天注定
19.以后的以后
20.歌声里的回忆

专辑名称:绝色倾城 当爱背叛了爱 CD3
专辑艺人:群星
唱片公司:广东龙源影视有限公司
发行时间:2013年1月
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
男女声情歌对唱流行歌曲精选辑HiFi高保真发烧碟。
数字高清音频,采用1:1直刻无损高品质音源。
分析力提高,音色更加平衡、失真少、高频细腻、中频圆润、低频量感十足、动态提升、层次清晰(用HiFi音箱试听更佳)。
专辑曲目
01 你在九月离开我 -- 孙晓亮VS曹芙嘉
02 被动 -- 孙晓亮VS曹芙嘉
03 画心 -- 雨天VS曹芙嘉
04 你的眼神 -- 雨天VS曹芙嘉
05 香水有毒 -- 杨蔓VS雨天
06 一千个伤心的理由 -- 雨天VS曹芙嘉
07 重逢 -- 米线VS包伍
08 你最珍贵 -- 杨蔓VS雨天
09 等爱走了以后 -- 杨蔓VS雨天
10 有没有人告诉你 -- 雨天VS曹芙嘉
11 相思风雨中 -- 米线VS包伍
12 相遇太早 -- 杨蔓VS雨天
13 潮湿的心 -- 米线VS包伍
14 我曾经最爱的女人-- 杨蔓VS雨天

专辑名称:放狠爱·情歌对唱 CD4
发行公司:广州市铭杰文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISRC编码:CN-F29-11-770-00/A.J6
发行时间:2013年03月
专辑曲目
01 留不住你的温柔(李泽坚VS司徒兰芳)
02 爱着你(斯琴高丽VS顾峰)
03 我爱你不是因为你爱我(冷漠VS郭欢)
04 全世界宣布爱你(孙子涵VS李潇潇)
05 水乡新娘(冷漠VS石梅)
06 找一个相爱的理由(晨熙VS艾歌)
07 肩上碟(金志文VS汤晓菲)
08 又见老情人(高安VS马睿菈)
09 放狠爱(慕容晓晓VS肖玄)
10 苦海(冷漠VS石梅)
11 一万个舍不得(庄心妍VS祁隆)
12 爱成叹息(冷漠VS杨小曼)
13 最情歌(黑龙VS汤晓菲)

专辑名称:女歌男唱 CD5
出版发行:广州新时代音影公司
发行时间:2016年3月
专辑简介:
女歌手唱的歌男人唱出来,另有一番味道。
音色悦耳至尊享受 HIFI经典翻唱
专辑曲目
01.新不了情--庾澄庆
02.我愿意--齐秦
03.矜持--李健
04.至少还有你--巫启贤
05.爱的代价--李宗盛
06.一帘幽梦--吕方
07.别问我是谁--邰正宵
08.海海人生--王杰
09.梦醒时分--迪克牛仔
10.最浪漫的事--屠洪刚
11.亲爱的小孩--刘德华
12.白天不懂夜的黑--林隆璇
13.爱我的人和我爱的人--游鸿明

专辑名称:男歌女唱 CD6
出版发行:广州新时代音影公司
发行时间:2016年3月
专辑简介:
男歌手唱的歌都是沧茫的,女歌手会唱出一种甜美,婉约,伤愁。
男歌手唱的歌女人唱出来,另有一番味道。
专辑曲目
01.有多少爱可以重来--金池
02.特别的爱给特别的你--黄绮珊
03.不让我的眼泪陪我过夜--李翊君
04.你怎么舍得我难过--王馨平
05.童年--张艾嘉
06.忘情水--林志美
07.好男人--王馨平
08.再回首--苏芮
09.黄昏--潘美辰
10.明天你是否依然爱我--李翊君
11.驿动的心--叶倩文
12.恋曲1990--高胜美
13.月亮惹的祸--李翊君

专辑名称:网络经典对唱精选 CD7
资源类型:WAV/MP3
专辑简介
精选网络流行对唱经典,倾听歌手另一面心声.....
专辑曲目
01.高安VS西单女孩/你不来我不老
02.高翊菲VS曾春年/妃子泪
03.蒙面哥VS妲己/爱你一辈子我愿意
04.路童VS李泓滢/爱你错错错
05.暴林VS乔玲儿/我也曾深深爱着你
06.曹越VS门丽/缘分来了就是你
07.姚红梅VS柴华/你若不离我便生死相依
08.蒋雪儿VS高进/说你为什么爱我
09.孙家山VS门丽/躲了又躲
10.陈汉VS东方依依/拥抱
11.东浩VS舞真/亲爱的我不能没有你
12.庄心妍VS富博洋/新霸王别姬
13.东方依依VS曹越/红尘有你不寂寞
14.于晋VS李筝/谁把爱情当游戏
15.王禹VS叮当猫/放不下我们的爱情
16.王语心VS祁隆/Darling我爱你
17.张婡VS路童/强扭的瓜不甜
18.时嘉VS高安/这一生的爱 好好把握

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
tang_yihua2019 发表于 2020-7-8 16:20:37 | 显示全部楼层
glei1979 发表于 2020-7-9 13:12:52 | 显示全部楼层
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
丶Ein 发表于 2020-7-25 10:19:22 | 显示全部楼层
感谢分享~
被遗忘的牧 发表于 2020-7-28 09:06:13 | 显示全部楼层
发顺丰