收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《5大HI-FI天王》+江智民《只唱给你听》+钟明秋《一生何求》8CD[WAV/MP3/分轨]

正大光明 发表于 2018-10-25 10:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://webftp.bbs.hnol.net/linm/DJ/Music/linmu.swf?list=144
专辑名称:5大HI-FI天王 (3CD)
发行公司:珠影白天鹅音像出版社
唱片演奏: 江智民+钟明秋+雨天+王子月+祁隆
资源类型:无损 WAV
唱片编号:ISRC-CN—F23—10—926—00/A.J6
专辑介绍:
汽车淘碟一族权威推荐. 震撼环绕音效完美呈现
唱片曲目:

CD1
01. 那些年 ……钟明秋
02. 爱的供养……钟明秋
03. 新贵妃醉酒……钟明秋
04. 等不到的爱……钟明秋
05. 因为爱情……江智民
06. 我爱你胜过你爱我……江智民
07. 其实我很在乎你……江智民
08. 为爱放弃自由……江智民
09. 半城烟纱……雨天
10. 无法原谅……雨天
11. 落花……雨天
12. 爱上你是一个错……雨天
13. 重来……王子月
14. 我最亲爱的……王子月
15. 一生最爱的人……祁隆
16. 相思渡口……祁隆

CD2
01. 等你等了那么久 ……祁隆
02. 唱着情歌流着泪……祁隆
03. 没那么简单 ……王子月
04. 说再见不该在秋天……王子月
05. 我把自己的爱弄丢了 ……江智民
06. 这一生回忆有你就足够……江智民
07. 为我的女人唱着歌……江智民
08. 爱到底怎么了……江智民
09. 传奇……钟明秋
10. 莲心……钟明秋
11. 缘份……钟明秋
12. 藕断丝连……钟明秋
13. 你怎么舍得我眼泪……雨天
14. 我爱最限都是你……雨天
15. 绝情人……雨天
16. 画心……雨天

CD3
01.我心里从此永远有个你....江智民
02. 会受伤的人只有一种可能…江智民
03. 梦中的小屋……江智民
04. 找一个可以喝醉的理由…江智民
05. 最后一次的温柔……祁隆
06. 关不上的窗……祁隆
07. 没有你的爱我该怎么办…雨天
08. 飞蛾扑火……雨天
09. 在路上……雨天
10.边走边爱……雨天
11. 为你等待……钟明秋
12. 怎么会狠心伤害我…钟明秋
13. 等一分钟……钟明秋
14. 有没有人吿诉你…钟明秋
15. 我是否也在你心中…王子月
16. 在乎你一分一秒…王子月

专辑名称:只唱给你听 (3CD)
专辑艺人:江智民
出版公司:珠江电影制片公司白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-09-771-00/A.J6
发行时间:2014
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
质感江智民,只唱给你听......
伴随几只完美声线,在体验发烧盛宴
专辑曲目

CD4
01 爱的越久越寂寞
02 我是否也在你心中
03 多情总为无情伤
04 爱随你远走
05 一生无悔
06 你懂得
07 因为爱情
08 当爱情经过的时候
09 爱过的你还在我心里
10 痛苦时候最寂寞
11 冷冷的秋
12 写给海洋
13 为爱伤心为你痛
14 我爱你胜过你爱我
15 在心里从此永远有个你

CD5
01 说再见不应该在秋天
02 你是我最冷的情人
03 你把温柔给了谁
04 梦中的情话
05 为爱痴狂
06 想起
07 天空之城
08 爱在秋天的童话
09 我要用心告诉你
10 跟往事干杯
11 车站
12 你的心里有过谁
13 不要再来伤害我
14 你从什么时候不再爱我
15 这一生回忆有你就足够

CD6
01 爱到底怎么了
02 梦中的小屋
03 错过的情人
04 犯错
05 离别的秋天
06 凌晨的眼泪
07 梦寐以求
08 不值得
09 情锁
10 心碎
11 尘缘
12 我不后悔
13 其实我很在乎你
14 这辈子我们还能在一起吗
15 会受伤的人只有一种可能

专辑名称:一生何求 DSD (2CD)
专辑艺人:钟明秋
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
制作公司:东昇魔音唱片策划制作
出 版 社:广东音像出版社有限公司
ISBN:978-7-7989-9216-8
发行时间:2012年12月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
《钟明秋:一生何求》HIFI金嗓歌王钟明秋继2012年度十大发烧唱片榜“年度最佳情歌专辑”后,《钟明秋:一生何求》再次出击!最癫狂的年代,最清醒的坚持,最真实的情感!专辑制作理念:粵语流行經典金曲12首回顾。跟着熟悉的旋律,重拾青春记忆。在经历了新人新歌的喧嚣后,钟明秋天生的怀旧气质和唯美的歌喉更显得独树一帜,此次将留存在人们记忆中的经典中的经典重新编曲演绎,他在不更改老歌原始的精神的前提下,给歌曲注入了新的精神元素与现代音乐,他用自己独特的音质做表情,融入不同寻常阅历的生活况味,调和出些许老歌没有的清新味道,令这些老歌更具备绕梁三日的功力和弥久的收藏价值。不仅仅献上了一场无以伦比的视听盛宴,更用满载着记忆与感动的旋律与听众一起创造了HIFI一次历史。
专辑曲目:

CD7
01.似是故人来
02.情义俩心坚
03.纸船
04.不装饰你的梦
05.漫步人生路
06.偏偏喜欢你
07.顺流逆流
08.眼泪为你流
09.一生何求
10.念亲恩
11.一水隔天涯
12.人生何处不相逢

CD8
01.小路
02.独角戏
03.水中花
04.银白色的月光
05.一路上有你
06.天涯歌女
07.我怎能离开你
08.车站
09.三月里的小雨
10.传奇
11.夏之旅
12.如果没有你
13.相思河畔

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
风入松 发表于 2020-5-16 20:16:07 | 显示全部楼层
厉害了
gemzp 发表于 2020-5-19 20:00:24 | 显示全部楼层
看这就是一级棒!!!
380v 发表于 2021-5-28 09:09:44 | 显示全部楼层
看这就是一级棒!!