收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全球舞曲典范《荷东—东方好莱坞明星舞会》+《的高王中王-荷东》11CD [WAV/MP3/分轨]

贵在互信 发表于 2018-12-19 15:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://image.hnol.net/c/swf/2016-10/21/19/20161021190944971-2107559.swf
中文名称:荷东
英文名称:Hollywood East Star Trax
别名:东方好莱坞明星舞会
资源类型:WAV/MP3
发行时间:1987年01月
专辑歌手:Various.Artist
地区:大陆,美国,香港
语言:英语
专辑介绍: 
荷东—东方好莱坞明星舞会=Hollywood East Star Trax .
出版者: 广州:中国唱片公司广州分公司 .
出版日期: 1987 -1995
香港飞时Face唱片公司提供版权,
打开尘封的记忆,让美好出现在心里,风靡八十年代的舞曲!
八十年代无法忘却的旋律!!让上一代人掉泪的好音乐,一起来仔细回味。
逝去的是岁月,年轻的是记忆,荷东不死,猛士不倒,它是一个永久的传奇!

CD1
A1 新生活=New Life-Chang
A2 请你说你将永不=Say You‘‘ll Never-Lian Ross
A3 冷若冰霜=Colder Than Ice-Grant Miller
A4 艺术家节奏的串联=Euro Beat Medley-Various Artists
B1 象天使般腼腆=Shy Like An Angel-New Romantique
B2 我寻得了奥妙=I Find The Way-Roger Meno
B3 火箭人=Rocket Man-Kevin Hall  
B4 今宵(II)=Tonight-Ken Laszlo

CD2
01 Let‘‘s Go 我们去约会
02 It‘‘s Up To You 靠我自己
03 Like A Burning Star 一颗明亮的星
04 Heigh Ho 嗨嗬
05 Hey You 嘿,你呀!
06 The Main Attraction 魅力
07 Scandal Eyes 迷人的眼睛
08 Time After Time 一次再一次

CD3
Wings Of Love 爱的翅膀
La Isla Bonita Rap 依莎宝尼达
Call Me Up 呼唤我
Shadow 影子
Do It Again 再来一次
I Don‘‘t Wanna Lose You Tonight 今夜我不愿失去你
I Cry For You 为你哭泣
TV Lovers 电视迷
Tonight 今夜
California Train 加利福尼亚列车

CD4
01 Wanna Make You Mine 你将属于我
02 Boom Boom 砰砰
03 Supersonic Level 超音速时刻
04 Your Love Just Came Too Late 迟来的爱
05 Friend 朋友
06 Lambada 兰巴达
07 That‘‘s What I Like 这是我所爱
08 Miss You Much 想念您
09 Me And The Saxphone 我和我的萨克管
10 Addos My Love 爱迪奥丝,我的爱人

CD5
01 Venus 维纳斯
02 You Give Love A Bad Name 你给爱一个坏名字
03 Follow Me 伴我同行
04 Everybody Have Fun Tonight 今夜一起狂欢
05 Cha Cha Cha 恰恰恰
06 Ole Ole Ole 凯歌
07 Day By Day 每一
08 New Attitude 新风格
09 Take My Breath Away 带走我所有
10 Maria Magdalena 玛莉亚

CD6
01.CHIRPY CHIRPY CHEEP CHEEP/RARE BLUE 卓比.占
02.EVERYBODY‘‘S FREE/SWANSTON-COX 人皆自由
03.REMEMBER THE TIME/T.RILEY 记住这时光
04.WE WILL ROCK YOU/PANIC ZONE 齐来摇滚
05.FINALLY/PENISTON 最终时刻
06.BLACK IS BLACK/MAMBO 黑既黑
07.EXPRESSION/JAMES 表现
08.THE TWIST/H.BALLARD 扭腰舞
09.CRUCIFIED/BARD 奉献
10.BLACK OR WHITE/M.JACKSON 黑与白

CD7
01 In The Heat Of The Night 热辣辣的黑夜
02 Dancado Lambada 丹卡度.林巴达
03 Comanchero 考玛切罗
04 Never Can Say Goodbye 永不说再见
05 Heaven Is A Place On Earth 天堂就在人间
06 Always On My Mind 常在我心间
07 Bolero 波塞罗
08 Caribbean Disco Show 加勒比海的士高联唱
09 A Matter Of Trust 信任
10 THE WAY YOU MAKE ME FEEL 情感根源

CD8
01 I Can Lose My Heart Tonight 失去我的心
02 Please Don‘‘t Go 请别离开我
03 Do You Love Me 你爱我吗
04 Rockin‘‘over The Beat 摇滚节奏
05 Never Gonna Give You Up 永不抛弃你
06 Secret Rendezvous 秘密的约会
07 O O La La La 噢.啦啦啦
08 Tutti Frutti 百果糖
09 Wipe Out 把一切抹掉
10 I Think We‘‘re Alone Now 此刻只有你共我
11 Neutron Dance 劲舞
12 Blue Suede Shoes 蓝色羊皮鞋

CD9
01 Tom Boy 顽皮的女孩
02 Jump On The Floor 起舞吧
03 Magic Holiday 奇妙的假期
04 Rackety Ride 尽兴今宵
05 Melaine‘‘s Melody 美兰妮的旋律
06 No More Love 情已逝
07 Jasmin China Girl 茉莉之花
08 Never Say Goodbye 不要说再见

CD10
01 No Limit 没有界限
02 No Showbo 无名小子
03 Babe Babe 宝贝甜心
04 Jungle Cat 野猫
05 One More Shot 再度出击
06 Running Away 逃
07 All That She Want 她所追求
08 Stand Up 请起来吧
09 A MANLIKETHAT男人
10 WHATISLOVE什么是爱

专辑名称:的高王中王-荷东1 CD11
专辑艺人:群星
发行公司:广东金弦音乐制作有限公司
出版公司:中国音乐家音像出版社
ISRC:CN-A50-08-0028-0/A.J6
发行时间:2013年
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介
的高王中王,火辣热舞,强势的高超级舞曲
全球最热最流行之荷东舞曲火爆推出
HIFI环绕声试音天碟,全球舞曲典范,舞厅必用首选
专辑曲目
01.我找到这条路
02.接触在今夜
03.你是我的心,你是我灵魂
04.正好我们俩
05.你是我的心,你是我的生命
06.路易兄弟
07.在黑暗中跳舞
08.如果你我想,你就能赢
09.Cheri 女士
10.挽救我
11.只有爱才能打开我心
12.Atlantis 在呼叫
13.欢迎来到里米尼
14.喷气式客机
15.在天堂的第一天

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
张苏西 发表于 2018-12-21 09:28:44 | 显示全部楼层
谢谢分享好歌曲  
SX0398 发表于 2019-2-2 20:27:43 | 显示全部楼层
我就是我英雄会 发表于 2019-4-5 17:41:01 | 显示全部楼层
HIFI环绕声试音天碟,全球舞曲典范,舞厅必用首选
harryhunter 发表于 2019-4-10 16:38:49 | 显示全部楼层
谢谢分享经典音乐!
harryhunter 发表于 2019-4-10 16:38:53 | 显示全部楼层
谢谢分享经典音乐!
金河田 发表于 2019-5-5 21:23:07 | 显示全部楼层
在黑暗中跳舞
langying1122 发表于 2019-5-20 20:59:58 | 显示全部楼层
谢谢分享
proyu 发表于 2019-5-21 10:43:58 | 显示全部楼层
good music,thanks
yiyayiio 发表于 2021-2-1 17:37:01 | 显示全部楼层
卢义兄弟