收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巫启贤《咖啡烏》+《思念谁》+《寻贤启示新选辑新曲+精选》+《2017音乐网排行榜》9CD

http://webftp.bbs.hnol.net/linm/bfq7/Music/linmu.swf?list=1373

专辑名称:咖啡烏 2CD
歌手姓名:巫啟賢
制作公司:南方唱片机构有限公司
发行公司:NEW SOUTHERN RECORDS ADN.BHD.
发行编号:NSCD-7167/8 9-5547204-014360
专辑介绍:
新馬歌神 成名金曲 巫啟賢年輕的心與情 兩張重要作品2in1珍藏版 沖出新馬,走向亞洲
专辑曲目:
CD1
01.咖啡烏(情感聯絡站)
02.情之側影
03.命運武士
04.最後的汽笛(PARTⅠ-未完的愛情故事)
05.最後的汽笛(PARTⅡ-情的總結)
06.咖啡烏(情感聯絡站)(卡拉)
07.愛情問號
08.遺忘過去
09.留住夢境
10.也許是寂寞
11.手足情
12.手足情(卡拉)

CD2
01.年輕的心
02.過客停留站
03.輕輕的說聲愛你
04.細說從頭
05.跳起舞來
06.年輕的心(卡拉)
07.回憶的長街
08.夢幻小夜曲
09.可否從頭來過
10.隨風去的你
11.明天的腳步踏向那裡
12.過客停留站(卡拉)

专辑名称: 思念谁 CD3
歌手姓名: 巫启贤
演绎语言: 普通话
制作公司:ERIC MOO MUSIC PRODUCTION PTE LTD.
发行公司:EMI(TAIWAN)LTD.
发行编码:7-24383-71342-4
发行时间: 1996年
专辑介绍:
《思念谁》这张专辑十分的特别,和启贤以往的风格比较不同,可能是因为有九成以上的歌曲都是内地的作品吧,所以听起来就是很“中国风味”。但是还是有启贤的好搭挡马兆骏、许华强一起合作,而在音乐上,真的能感觉到明显的不同之处。大多的歌曲,就是这样淡淡的,并不一定有明显的主歌副歌,配合着歌词,好像在听一个一个的故事一样。该怎么说呢,这是一张很“可爱”的专辑。
专辑曲目:
01 风
02 思念谁
03 回来
04 同桌的你
05 春水流
06 爱人原谅我
07 大中国
08 湾湾的月亮
09 离家回家
10 随心所欲
11 Fly Away

专辑名称: 太傻精选 CD4
歌手姓名: 巫启贤
制作公司:EMI
发行公司:EMI
发行编号:72438 29510 25
发行时间: 1994年
歌手介绍:
20世纪80年代已经出道的巫启贤于2000年终于《太傻》打开两岸市场。1983年首支佳作「邂逅」尚未正式出版,即进入〔新加坡龙虎榜〕(最高名次第四名);并第一次上电视表演,大受媒体瞩目。1983年 与高中同学组成「地下铁合唱团」,于学校礼堂举行第一场作品发表会,获得空前爆满成 功,掀起新加坡本地音乐创作风潮,即所谓「新谣」运动,影响之深远不下于台湾当年之「民歌」风潮.1985年 虽已获得排行榜冠军,但生活依旧窘困。为负担家计,奔走于各PUB赶场演唱,并于录音室及秀场担任和音,先后为苏芮、方芳芳、潘安邦、郑吟秋、秦汉等人唱过和声,开始体会艺人与舞台上的种种必须知识与正确态度,是为强力吸收期,急速成长。
专辑曲目:
01.太傻(粤语)
02.等你等到我心痛(国语)
03.不该让你等太久(只想一生跟你走(国语)
04.千千万万个爱你
05.太傻(国语版)
06.你是我的唯一(也曾相识原装国语版)
07.那一段日子
08.Goodbye My Friend
09.姊姊走的那个下午
10.为了妳

专辑名称:心酸的情歌 CD5
歌手姓名:巫启贤
制作发行:EMI(HONG KONG)LTD.
发行日期:1994
专辑介绍:
1994年是巫启贤最辉煌的一年,达到个人的创作高峰,新马、香港、大陆直至风靡整个亚洲,亚洲杰出创作艺人奖就是对他最大的肯定。这是巫启贤的全粤语大碟,“爱情来的时候”亦收录于同年杨采妮的个人专辑《初恋》中。“心酸的情歌”、“红尘来去一场梦”、“太傻”都是巫氏情歌招牌曲目。
专辑曲目:
01.心酸的情歌
02.爱情来的时候 -巫启贤 杨采妮合唱
03.爱得太多
04.红尘来去一场梦
05.不负人却负我
06.太傻
07.伤心的我更伤心
08.想你知
09.爱过
10.失落者天堂

专辑名称:寻贤启示新选辑新曲+精选 3CD
歌手姓名:巫启贤
制作公司:科艺百代股份有限公司
发行公司:EMI(TAIWAN)LTD.
发行时间:1999年
专辑介绍:
回馈歌迷超值精装版 完整收录99年全新创作+30首国语经典+3首粤语代表作+[离家三部曲]UNPLUGGED版
专辑曲目:
CD6
01.别以为男人就不会哭
02.我没有钱我不要脸
03.等你等到我心痛
04.伤心的人更伤心
05.人生如梦
06.我只想爱你一个人
07.真的谢谢你
08.虽然逆着风
09.跟夏天说再见
10.相亲相爱最坚强
11.离家三部曲
12.心酸的情歌(粤)

CD7
01.太傻
02.爱那么重
03.你是我的唯一
04.爱到天荒地老
05.不该让你等太久
06.路弯弯
07.叫阮的名
08.梦与现实
09.赶路
10.风
11.告诉我
12.只因你伤心(粤)

CD8
01.爱情傀儡
02.思念谁
03.红尘来去一场梦
04.那一段日子
05.想着你的感觉
06.我感觉不到你
07.不负人,不负我
08.别再问我爱你有多深
09.Goodbye My Friend
10.喝一杯
11.云且留住、也许、不要告别
12.沧桑的情人(粤语)

专辑名称:2017音乐网排行榜 CD9
专辑艺人:群星
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州市铭杰文化传播有限公司
ISBN:978-7-7984-0155-4
发行时间:2017年04月
资源格式:WAV/MP3
专辑介绍:
铭杰唱片2017年发行,流行歌曲情歌HiFi音乐网排行榜。
2017各大网络音乐榜单推荐的流行中文发烧金曲,一张充满诱惑力的精选合辑。
将每个人隐藏在心里的情感宣泄出来,唤起你我的共鸣。
专辑曲目:
01 最远的你是我最近的爱--孙艺琪
02 天在下雨我在想你--任妙音
03 当爱情归零--邵伟
04 时光海湾--梦然&冷漠
05 妈妈不老--赵鑫
06 我想回家--王翔
07 秋日私语--陈瑞
08 蒙上眼锁上心--陈瑞&冷漠
09 柔情岁月--孙艺琪&张津涤
10 相思的秋--赵鑫
11 走着走着就散了--庄心妍
12 一拍两散(新版)--许佳慧
13 没有你陪伴我真的我孤单--冷漠

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
HELO 发表于 2018-12-27 17:50:10 | 只看该作者
可以的,兄弟!
rmyll 发表于 2021-2-18 10:37:48 | 只看该作者
喜欢
ghugh 发表于 2021-2-18 13:35:38 | 只看该作者
太感谢了
xhaozi2013 发表于 2024-2-8 23:43:20 | 只看该作者
谢谢了楼主