收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《2019年最新网络流行歌曲速递(9-11)》3CD [WAV/MP3/分轨]

正大光明 发表于 2019-2-7 09:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
专辑名称:2019网络流行歌曲速递(9) CD9
专辑艺人:群星
专辑制作:爷们爱音乐
制作时间:2019年1月18日
资源格式:MP3\WAV分轨
专辑简介:  
推荐2019年最新网络流行歌曲。
专辑曲目:
01.天籁天 - 那时花那时月
02.天籁天 - 走不出的梦
03.贡维特 - 自我欣赏
04.赵真 - 串串门拜拜年
05.赵滢 - 假面具
06.张智勇 - 一言酒鼎
07.张玉 - 南方是何方
08.张优 - 效劳
09.张津涤 - 断情酒
10.张神儿 - 不是我
11.何野 - 枷锁
12.双笙 - 天府
13.孙盛希 - 非关爱情
14.挺齐全战队 - 新的冒险
15.易丹丹 - 你是最可爱的人
16.杨坤 - 我比从前更寂寞 (Live)

专辑名称:2019网络流行歌曲速递(10) CD10
制作时间:2019年1月20日
专辑简介:  
专辑曲目:
01.云菲菲 -怕入戏太深
02.门丽 - 擦干所有的泪
03.乔杉 - 一起笑出来
04.双笙 - 天府
05.王朝 - 山海不说话
06.婉安 - 灰色天空
07.小魂 - 战时事
08.小樱俊 - 小简单
09.谢容儿 - 就此别过
10.尧十三 - 很久
11.祈Inory - 昧色幻象
12.陆虎 - 月出
13.流浪的蛙蛙 - 了不起的修仙
14.Cher - 翼翼
15.廖昌永 - 不说再见
16.仝卓 - 九儿 (Live)

专辑名称:2019网络流行歌曲速递(11) CD11
制作时间:2019年1月21日
专辑简介:  
专辑曲目:
01.杜金 - 今生唯一爱着你
02.二珂 - 我只是在睡前想了一下你
03.饭思思 - 有些人
04.胡夏 - 凹凸
05.蓝琪儿 - 朋友如酒
06.马智宇 - 相爱太难
07.OGMC乐队 - 荒野大镖客
08.艾辰 - 你是我的眼
09.ONER - 红包红包
10.白小白 - 你曾说爱我
11.曹立 - 给我来个小和尚
12.陈娇 - 过年记忆
13.陈粒 - 四海
14.陈紫妍 - 迎福来
15.大强 - 机车英雄
16.单小源 - 水瓶

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
http://www.51119.com/play/swf/03.swf?soundFile=http://u9388027.ctcontents.com/drfiles/9388027/331780690/%B9%B1%CE%AC%CC%D8-%D7%D4%CE%D2%D0%C0%C9%CD.mp3&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0x8EC2F4&autostart=yes&loop=yes
baxi111 发表于 2019-2-7 22:41:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
pjf1025 发表于 2019-2-11 22:42:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

tang_yihua2019 发表于 2019-2-14 13:59:26 | 显示全部楼层
lili214 发表于 2019-2-14 20:05:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
tiger130 发表于 2019-2-17 06:46:31 | 显示全部楼层
经典必须下载
asslee 发表于 2019-3-24 21:54:35 | 显示全部楼层
好听