收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

王菲《菲故事》+《青春缤纷辑 压箱宝大公开》5CD [WAV/MP3/分轨]

正大光明 发表于 2019-2-14 16:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://webftp.bbs.hnol.net/zyfx/music/0525/001.swf
辑名称:菲故事(6N纯银SQCD)CD1
艺 人:王菲
出版公司:德国
发行公司:香港国际唱片
I S B N: 978-7-88894-417-6
发行时间:2014年4月
专辑资源:wav/mp3
简介
王菲《菲故事》 为当年的模拟技术录音,为尊重当年录音质量,不修饰、不增加声音内容、力求做到全部原音重现!
一个传奇的声音,一个音乐精灵,
王菲永远的女神!空灵的声音,率真的个性,智慧的眼睛,慵懒的表情,有时无奈,有时轻狂,有时平静,有时激扬,生命多面而精彩……
专辑曲目:
01.致青春
02.传奇
03.因为爱情
04.红豆
05.天空
06.执迷不悔
07.棋子
08.人间
09.蝴蝶
10.旋木
11.我愿意
12.相约九八
13.容易受伤的女人

专辑名称:青春缤纷辑 压箱宝大公开
歌手姓名:飞鹰群星
制作发行:新加坡梦田音乐
发行时间:2013年04月08日
专辑语言:国语
专辑介绍:
青春缤纷辑是飞鹰唱片当年在新马辉煌日子里最重要的出版,每一张专辑风靡了当时新马的年轻学子,每一张都达到白金唱片的销量.这个系列的青春缤纷辑,有以下三大主要特色:
1. 每一张青春缤纷辑都以翻唱为主,对于台湾,中国大陆和香港的歌迷来说,都没有在当地正式发行,所以这次的出版,等于是让这些复刻完整地出现,可以说和新片没有两样.
2. 由于在寻找母带的过程中,也给我们意外地发现了一些好歌,录好了却未曾出版,所以,在这压箱宝大公开的时候,你可以听到方文琳演唱黄莺莺的<真情>,邓丽君的<四个希望>......值得期待.
3. 每一集青春缤纷辑都会以双CD方式发行,A面是青春缤纷辑,B面是绝版专辑或从未CD化的绝版专辑.
对于6,7年级生来说,飞鹰群星是回忆,这次的青春缤纷辑,限量发行,都有流水编号,有意收藏的朋友,千万别错失良机啊!
专辑曲目:

CD2
01.初恋 - 伊能静
02.单纯的岁月 - 裘海正/伊能静
03.开心女孩 - 伊能静
04.听我细诉 - 裘海正
05.年轻的心 - 伊方裘巫
06.新娘 - 伊能静
07.退色的重逢 - 裘海正
08.谢谢你曾经爱过我 - 裘海正
09.轻轻说声爱你 - 裘海正
10.一千个缠绵 - 裘海正
11.寂寞的街头(浪漫版)(首次曝光) - 方文琳
12.四个愿望(首次曝光) - 方文琳 (原唱-陈芬兰)
13.心声泪痕(首次曝光) - 方文琳 (原唱-姚苏蓉)
14.九月风起时 - 巫启贤 (原唱-刘文正)
15.原来 - 巫启贤

CD3
01.在世界放光芒 - 伊方裘巫李霍
02.埋葬爱情 - 巫启贤/方文琳
03.冲出自己的天空 - 霍正奇/李仪文
04.亲爱的Annie - 伊能静
05.宁愿选择寂寞 -方文琳
06.跳起舞来 - 裘海正
07.LET ME GO - 李仪文
08.我想只有一个理由 - 裘海正
09.啤酒周围的故事 - 巫启贤
10.MISSING YOU - 巫启贤
11.温柔的拒绝 - 巫启贤
12.让风吹干我的泪 - 巫启贤
13.越飞越高 - 巫启贤
14.梦不到你 - 巫启贤
15.错 - 巫启贤

CD4
01.神采飞扬 -方裘伊巫
02.你让我感到温暖 - 裘海正/巫啟贤
03.从来不知道 - 方文琳
04.我知道我爱你 - 裘海正
05.春夏秋冬- 方裘巫
06.神秘女郎 (首次曝光) - 裘海正
07.落花情 (首次曝光) - 裘海正
08.真情 (首次曝光) - 方文琳
09.默契 - 方文琳/巫啟贤
10.爱的礼物 (首次曝光) - 方文琳
11.寂寞也是错 - 裘海正
12.看不见的温柔 - 裘海正
13.亲爱的告诉我 - 裘海正
14.自己的日子 - 裘海正

CD5
01.情敌 - 霍正奇/杨大为
02.冷空气的独白 - 霍正奇
03.解放自己 - 杨大为
04.改变 - 霍正奇
05.逃开爱情记忆 - 杨大为
06.为何音乐如此凄凉 - 霍正奇
07.Turn Around - 杨大为
08.推翻一切 - 霍正奇
09.不再是梦 - 杨大为
10.总是这样的开始总是这样的结束 - 霍正奇
11.萍聚 - 伊方裘巫
12.赶在年轻的前方 - 伊方裘巫

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
张苏西 发表于 2019-2-14 17:51:03 | 显示全部楼层
感谢分享好资源  辛苦了
冥冥之中 发表于 2019-8-6 00:10:10 | 显示全部楼层
飞鹰三姝的歌很难得,感谢分享!
清水泉 发表于 2019-8-8 17:01:11 | 显示全部楼层
谢谢分享
清水泉 发表于 2019-8-8 17:01:16 | 显示全部楼层
谢谢分享
清水泉 发表于 2019-8-8 17:01:20 | 显示全部楼层
谢谢分享
清水泉 发表于 2019-8-8 17:01:22 | 显示全部楼层
谢谢分享
清水泉 发表于 2019-8-8 17:01:27 | 显示全部楼层
谢谢分享
清水泉 发表于 2019-8-8 17:01:32 | 显示全部楼层
谢谢分享
清水泉 发表于 2019-8-8 17:01:34 | 显示全部楼层
谢谢分享