收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发烧男声天籁-雨天《遇情1-6》+赵鹏《人声低音炮》+《震撼男声》8CD [WAV/MP3/分轨]

http://webftp.bbs.hnol.net/linm/bfq4/Music/linmu.swf?list=582

专辑名称: 遇情 CD1
专辑歌手: 雨天
发行公司:广东龙源音像有限公司
出版:天津市文化艺术音像出版社
ISRC:CN-C10-05-307-00/A.J6
发行时间: 2006年01月20日
资源格式: APE+CUE/WAV/MP3
专辑介绍
  遇情雨天首张个人发烧专辑,内心情感世界的告白、抒发心情放松的解药、抚慰心灵的疗伤音乐。
  笛子的悠长、排箫的绵密、古筝的闲情、巴乌的醇厚、葫芦丝的多情……民乐再次成为主角。原创作品,网络传唱率最高歌曲:《不想看见你哭》。
  着名音乐制作人:邹铁夫发烧男声最得意之作!男声发烧醇品、刘嘉亮强力推荐好声音!
专辑曲目
01 曾经最美
02 脆弱男人
03 结束不是我要的结果
04 不要再来伤害我
05 别哭我最爱的人
06 会哭的人不一定会流泪
07 别说我的眼泪你无所谓
08 我不后悔
09 两个对我恩重如山的人
10 只要你过得比我好
11 错在我
12 美丽的神话
13 我要的不多
14 不想看见你哭 (原创)

专辑名称:遇情ⅡCD2
演唱歌手:雨天
ISRC:CN-C10-06-310-00/A.J6
发行时间:2006年06月16日
资源类型:APE+CUE/WAV/MP3
专辑简介
雨天《遇情Ⅱ》让雨天拥有了很多的歌迷。他沙哑迷人的声线和真情流露以及展现在专辑里的音乐才华和天赋,得到了发烧友的认可和钟爱。人们在他的歌里沉醉,伤感,寻求安慰,释放着情感。雨天实现着对音乐的默默追求,对自身,对音乐的不变的真诚和执着。在第二张里我们特别向你推荐由雨天本人作词作曲的原创歌曲《爱到尽头》,简简单单的乐器配合着复复杂杂的七情六欲,将会把你坚强的外衣撕掉,脆弱的泪水狂流不止……
他的音乐虽然伤感,但也很温暖。在每一刻你情绪低落的时候,他用他的歌声抚慰着那些和他一样,孤独,敏感,伤感的灵魂。活在世界上的每一个人都会有忧伤和不容易的时候,但伤心过后我们选择坚强,毕竟生命的旅途一直都是向前的。《遇情Ⅱ》为你而做,雨天为你而歌,那些曾经的人,那些曾经的事,偶尔从心底深处升起的伤感,生命中不可承受之痛都会在音乐里得到深深的安慰和释放。
专辑曲目
01.一万个理由
02.风中的遗憾
03.那一刻
04.让泪化作相思雨
05.生日礼物
06.爱到尽头
07.过火
08.特别的爱给特别的你
09.求佛
10.爱要怎么说出口
11.别让爱你的人流泪
12.不再回头
13.狼爱上羊
14.最熟悉的陌生人
15.你是我最深爱的人

专辑名称: 遇情 Ⅲ CD3
专辑歌手: 雨天
ISRC:CN-C10-06-323-00/A.J6
发行时间: 2006年11月05日
专辑介绍
现代发烧深情代表作,首席疗伤音乐男声魅力,
著名音乐制作人:邹铁夫发烧男声最得意之作。
原来真的有一种可以相伴良久的音乐,眼泪隐忍着哭泣;
听着听着,就会遗忘了时间,忘记身在何地。
七个音符编织成的情绪,演绎着雨天的寂寞、我们的故事......
心情终究能被体会......
专辑曲目
01.爱上你是一个错
02.爱你就让你幸福
03.和不爱我的人说再见
04.二分之一的爱情
05.如果不爱你
06.秋天不回来
07.今夜你会不会来
08.被爱伤过的人
09.死了都要爱
10.奇迹
11.每次都想呼喊你的名字
12.征服
13.一场游戏一场梦
14.有多少爱可以重来
15.爱断了一双翅膀(原创)

专辑名称:遇情Ⅳ CD4
专辑艺人:雨天
发行日期:2007年
ISRC:CN-C10-07-302-00/A.J6
专辑简介
本专辑完全把雨天出神入化的声音特质淋漓尽致地表现出来,
带你进入完全属于雨天个人的音乐体验的高级享受。每首歌曲在编排上更具心思,
注入鲜活的元素。歌曲演唱难度、音域跨越之大,不是每个歌手都敢于挑战的,
雨天那悲泣的嗓音却带来了历险般的意外惊喜。
专辑曲目
01 放手
02 白狐
03 你的选择
04 流泪手心
05 爱上你的美(原创)
06 你不要心太黑
07 给我一个不伤心的理由
08 黄色枫叶
09 就让你走
10 于心不忍
11 分手在那个秋天
12 Don't break my heart(别伤我心)
13 离歌
14 无能为力
15 一起走过的日子(国语版-来生缘)

专辑名称:遇情5 CD5
专辑艺人:雨天
制作发行:广州龙源影视有限公司
发行时间:2007-12-25
ISRC:CN-C10-07-318-00/A.J6
专辑简介
现代发烧深情代表作,首席疗伤音乐男声魅力。
本世纪最真实的声音,无可挑剔最深情的男声。
抒发心灵放松的解药,抚慰心灵的疗伤音乐,内心情感世界的告白。
雨天再次以歌传情,延续过去沧桑忧郁的音乐风格,
唱到伤心人的伤心处,带你游历人间世情,戒不掉,永远的伤痛。
专辑曲目
01 在路上《赢在中国》主题曲
02 分手那天
03 有没有人告诉你(女声对唱)
04 忘了我忘不了你
05 我曾经最爱的女人
06 爱死了昨天(伴唱:黑鸭子组合)
07 我是不是该安静的走开
08 爱在现实面前
09 最后的温柔
10 我一直站在被你伤害的地方
11 我是不是你最疼爱的人
12 爱上一个不回家的人
13 别在伤口撒盐
14 男人眼泪
15 留给我一点温柔(原创)

唱片名称:遇情6 CD6
唱片艺人:雨天
发行公司:广州龙源影视有限公司
出版公司:天津市文化艺术音像出版社
ISRC:CN-C10-08-309-00/A.J6
发行时间:2008年07月04日
资源品质:APE+CUE/WAV/MP3
专辑介绍
      触动心中的寂寞,稀释记忆的疼痛,清理心灵的伤口。爱了、伤了、痛了、沧桑变迁,却动人依旧!一缕缕伤感的情丝,心沉到温柔的最底层现代发烧深情代表作,首席疗伤音乐男声魅力。本世纪最真实的声音,无可挑剔最深情的男声著名音乐制作人:邹铁夫发烧男声最得意之作。内心的呐喊,悲情的魔力,情感的共鸣黑鸭子完美伴唱。
专辑曲目
01.除了你还有谁值得让我为她流泪
02.不只是朋友
03.忘记你我做不到
04.你比从前快乐
05.对你的爱越深就越来越心痛
06.恋人爱人离开我的人
07.旧伤口
08.说走就走
09.输了你赢了世界又如何
10.对你太在乎
11.我拿什么爱你
12.痛彻心扉
13.我知道你爱我
14.为什么受伤的总是我

专辑名称:人声低音炮(紫银合金AQCD) CD7
专辑艺人:赵鹏
制作公司:广州乐升文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
发行时间:2014年11月12日
资源类型:WAV/320k/mp3
专辑简介:
《赵鹏 人声低音炮 紫银合金AQCD》 赵鹏 再次掀起低音旋风 赵鹏 挑战低音极限,声声冲击听觉 HiFi“极酷”之作,字字落地鏗锵 《人声低音炮》试音大碟之极佳推荐!
高音质紫银合金AQCD,重现黑胶唱片的超凡魅力!
紫银合金AQCD(Analog Quality Compact Disc)采用特别研发的紫色基片,以更耐热,耐光的银合金取代传统的铝质表面涂层,透过精密的技术印制,减少了数字CD光盘的误差,提高了音频重播的精确度,无论现场感,平衡度与细节表现都有了很大的改进,音效表现明显比一般CD优胜,高音质的紫银合金AQCD,重现黑胶唱片的超凡魅力。
专辑曲目:
01.北国之春
02.爱的箴言
03.乌兰巴托之夜
04.一场游戏一场梦
05.晚秋
06.橄榄树
07.吻你
08.红河谷
09.啊,朋友再见
10.懂你
11.童年
12.滚滚红尘

专辑名称:监听发烧人声·震撼男声 DSD CD8
专辑艺人:群星
出版公司:广东音像出版社
ISBN:978-7-88923-151-9
发行时间:2015年1月
资源类型:wav/mp3
专辑简介:
魅力展现 尊贵享受 诱惑品质 闪耀无限 带来至尊HIFI享受
用音乐丰富你的人生,用音乐感动你的人生。
聆听,品味,震撼。男人的磁性告白,深情动容,男声绝唱魅力唱出内心深处的感动与震撼......
专辑曲目
01 逝去的诺言
02 天堂草原
03 总有一天等到你
04 为你等待
05 珍惜
06 多情玫瑰无情人
07 一年又一年
08 枉凝眉
09 如果云知道
10 天长地长
11 闪亮的日子
12 小路
13 情人的眼泪
14 在我心里永远有个你
15 爱过的姑娘
16 谁在窗外流泪

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
傲世狂刀 发表于 2019-2-26 20:07:58 | 只看该作者
lizjun5 发表于 2019-3-1 15:00:22 | 只看该作者
好听的歌曲
清水泉 发表于 2019-3-1 15:45:55 | 只看该作者
谢谢分享
a98083 发表于 2019-3-2 23:45:18 | 只看该作者
fgsdfgdfgdffdgdfd g的郭德纲
adang666 发表于 2020-3-10 23:39:06 | 只看该作者
aone 发表于 2020-3-12 17:15:09 | 只看该作者
谢谢分享
qinrongquan 发表于 2020-3-19 08:19:16 | 只看该作者
延续过去沧桑
零下273 发表于 2020-3-19 11:14:12 | 只看该作者
感谢分享
itshao 发表于 2020-3-19 17:06:03 | 只看该作者
verygood