收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邓丽君《君天籁之音101》65年纪念6CD[WAV+CUE]

君天籁之音101
邓丽君65年纪念 6CD
101首迷恋邓丽君的理由
CD 1
1. 雪中莲 2. 你在我心中 3. 但愿人长久 4. 君心我心 5. 初恋的地方
6. 南海姑娘 7. 假如我是真的 [电影「假如我是真的」主题曲] 8. 翠湖寒
9. 黄昏里 10. 奈何 11. 一个小心愿 12. 又见炊烟
13. 原乡情浓 [电影「原乡人」插曲]

CD 2
1. 独上西楼 2. 爱的开始 3. 千言万语 4. 小城故事 [电影「小城故事」主题曲]
5. 不管你是谁 6. 水涟漪 7. 你可知道我爱谁 (宝丽金版) 8. 你怎麽说
9. 忘记他 (粤) 10. 我怎能离开你 11. 原乡人 [电影「原乡人」主题曲]
12. 海韵 13. ** 14. 甜蜜蜜 15. 几多愁 16. 想你想断肠
17. 漫步人生路 (粤) 18. スキャンダル (诽闻)

CD 3
1. 人面桃花 2. 不了情 3. 月亮代表我的心 4. 在水一方 5. 何日君再来
6. 夜来香 (1994 Version) 7. 恨不相逢未嫁时 (亲切版) 8. 雨夜花 (台)
9. 恰似你的温柔 10. 风中的早晨 11. 泪的小雨 12. 望春风 (台)
13. 莫忘今宵 14. 云河 15. 微风细雨 16. 爱的箴言 17. 槟城艳 (粤)
18. 三年

CD 4
1. 眼泪中的爱 2. 结识你那 (粤) 3. 小城多可爱 (电影版) [电影「小城故事」插曲]
4. 今晚要的爱 5. 可否多见一眼 (粤) 6. 失去的春天 7. 向自由飞翔
8. 江水要比河水长 [电影「原乡人」插曲] 9. 你就站在我眼前 [电影「歌迷小姐」插曲]
10. 我心深处 (版) 11. 我是你的知音 12. 雨不停心不定 13. 无奈
14. 难忘的 [电影「难忘的」主题曲] 15. 又听到那首歌 16. 云深情也深
17. 万叶千声 18. 爱的理想

CD 5
1. 爱像一首歌 2. 偿还 3. 小村之恋 4. 再来一杯 5. 天外天上天无涯
6. 我和你 7. 遇见你 (粤) (原曲: 北酒场) 8. 情人的关怀 (1985 Version)
9. 香港之夜 10. 我只在乎你 (ARS Version) 11. 谢谢你常记得我
12. 冬之恋情 (原名: 雪化粧) 13. 丝丝小雨 14. 爱人 15. 襟裳岬
16. 前生有缘 17. 再见!我的爱人

CD 6
1. 北极便 (爱像一首歌) 2. つぐない (偿还) 3. ふるさとはどこですか (小村之恋)
4. 二人でお酒を (再来一杯) 5. 今でも… (天外天上天无涯) 6. 北国の春 (我和你)
7. 北酒场 (遇见你) 8. 空港 (1985 Version) (情人的关怀) 9. 香港の夜 (香港之夜)
10. 时の流れに身をまかせ (我只在乎你) 11. 神戸です (谢谢你常记得我)
12. 雪化粧 (冬之恋情) 13. 港町 (丝丝小雨) 14. 爱人 15. 襟裳岬
16. 恋は駄目 (前生有缘) 17. グッドバイ??マイ??ラブ (再见!我的爱人)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
阿杰 发表于 2019-5-5 23:20:39 | 只看该作者
. 爱像一首歌 2. 偿还 3. 小村之恋 4. 再来一杯 5. 天外天上天无涯
虹虹 发表于 2019-5-6 15:09:50 | 只看该作者
收下听下好多谢!
虹虹 发表于 2019-5-6 15:09:56 | 只看该作者
收下听下好多谢!
虹虹 发表于 2019-5-6 15:09:59 | 只看该作者
收下听下好多谢!
虹虹 发表于 2019-5-6 15:10:00 | 只看该作者
收下听下好多谢!
虹虹 发表于 2019-5-6 15:10:00 | 只看该作者
收下听下好多谢!
虹虹 发表于 2019-5-6 15:10:02 | 只看该作者
收下听下好多谢!
虹虹 发表于 2019-5-6 15:10:02 | 只看该作者
收下听下好多谢!
sunjq 发表于 2019-5-6 17:42:27 | 只看该作者
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多