收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

降央卓玛全新同名专辑《降央卓玛》+醉美藏歌-发烧天籁之音车载碟 2CD [WAV/MP3]

正大光明 发表于 2019-3-1 21:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://webftp.bbs.hnol.net/linm/bfq8/Music/linmu.swf?list=1677
专辑名称:降央卓玛全新同名专辑 DSD CD1
专辑艺人:降央卓玛
唱片公司:广东威扬文化传播有限公司
出版公司:太平洋影音公司
条形码:9787799160436
发行时间:2018年1月
资源格式:车载立体声+WAV分轨
专辑简介:
醉美的女中音——降央卓玛深情演绎,首张同名专辑《降央卓玛》。来自大草原的天籁之音,一段寄托情感与信念的歌声,在天地间飘荡,辽阔而深远。发自生命底蕴的呼唤,辗转于历史的沉静与现实的喧嚣之中,在苍茫天地之间吟唱着。辽阔绵长的中女音,让你体验回归心灵*原始的感动。曲吟大地、雅韵悠悠、碧野无垠、欢乐无边。这些脍炙人口的新歌曲调欢快、悠扬,歌唱了大自然的辽阔、壮美,颂扬了纯朴的民俗民风和人间的大爱真情。听,那是来自草原沁心的呼吸,那是卓玛的心灵之音。听,属于草原人生生不息的沧桑血脉,广裏无垠的精神疆土。
专辑曲目:
01、风吹草原
02、草原的心
03、梦中的故乡
04、马儿啊你慢些走
05、思念母亲
06、相伴天涯
07、天上的风
08、我的根在草原
09、别再彷徨(原创)
10、心之寻
11、欢乐的赛马节(原创)
12、达那巴拉
13、我爱你中国

醉美藏歌 发烧天籁之音车载碟 CD2

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
bcjone 发表于 2019-3-11 16:18:48 | 显示全部楼层
感謝樓主的分享~!
wugm260 发表于 2019-3-12 14:14:45 | 显示全部楼层
感謝樓主
betol 发表于 2019-3-13 14:52:48 | 显示全部楼层
东西不错 看看怎么样
Stone102 发表于 2019-3-13 22:19:21 | 显示全部楼层
感謝樓主的分享~!!!
Stone102 发表于 2019-3-13 22:19:25 | 显示全部楼层
感謝樓主的分享~!!!
www28503 发表于 2019-3-14 18:49:32 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd
hubei3907 发表于 2019-3-21 22:25:33 | 显示全部楼层
谢谢
asslee 发表于 2019-3-24 21:18:27 | 显示全部楼层
降央卓玛全新同名专辑
whbb 发表于 2019-4-2 11:02:02 | 显示全部楼层
谢谢分享,降央卓玛的歌曲真心好听,我非常喜欢