收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楊坤+曹格+田震+殷秀梅-名家经典人声6CD [WAV/MP3/分轨]

专辑:真的很在乎 CD1
歌手:楊坤
发行:竹书文化
时间:2012年03月07日
格式:WAV/MP3
专辑介绍:
从2002一首《无所谓》叱咤乐坛,到2012《真的很在乎》温情回归,杨坤用了整整十年。
从一个不羁的“沙哑派”音乐青年逐渐成熟蜕变,杨坤奋斗不止、追梦的脚步从未停下来。
他是“现场之王”,也是华语乐坛实力唱将。音乐见证了杨坤的成长。
2012,杨坤再发力,触摸亲情,治愈忧伤,带给大家最真实的感动。
    2012年,这张《真的很在乎》是杨坤历时两年,精心制作的第七张专辑,记录了进入不惑之年的杨坤心路历程。他越来越觉得,人生的目的性不能太强,做一件事情,不能只要结果,丝毫不享受过程,甚至连身边的朋友都忽略了,那样会越走越孤独。现在的杨坤愈发展露成熟男人的独特魅力。
    这张专辑也为Men’s EQ(男人的情商)做了一个完整的诠释,并绘制了一道完美的感情曲线——经历过没有勇气的爱情、充满猜疑的爱情、分分合合的爱情,挨过纸醉金迷、空虚迷惘的日子,男人们打起精神、顶住压力,HOLD住她,道一声:经历了这么多,我其实真的很在乎。缠缠绵绵之中讲述伤感、怀念、信念与温情。
曲目简介
1.《会不会》:充满伪装的世界,你我互相猜疑,是否离真爱越来越远?
  (杨坤首触大荧幕;电影《密室之不可靠岸》主题曲;揭露都市生活中华而不实的“城市病”)
2.《不敢爱你》:爱一个人,却没有勇气;不是伤不起,只是怕分离。
3.《真的很在乎》:走过的时光,就像一本书,每一步路途都写着感悟。(专辑主打歌)
4.《过站不停》:沉淀之后,看淡一切。繁华落尽时,明白了你的爱是我的全部。
5.《空房》:相爱的人分开后,空荡荡两个世界不再有交集,我对你的思念成了空想。
6.《弥补》:当初的不珍惜,酿成了现在无法弥补的遗憾。
7.《半滴泪》:我的另一半成了回忆,每一次想起都是心痛。
8.《消失一周》:爱情来得太突然,女友盯得太紧,不知如何面对,给我一点时间。
9. 《男人要战斗》: 男人的压力都在歌里,男人的动力都在歌里。
10.《力量》:挫折打不败我们,相信自己明天还能像太阳一样散发光芒。(走出抑郁症阴霾创作的歌曲,鼓励残疾人、     对待生命有信仰、打起精神生活的一首歌)(男人就应该像太阳一样,每一个动作都光芒万丈!)
11. 《晚安》:喧哗之后恢复了平静的生活,一下子寂寞了很多。习惯了各种背叛,越发怀念两个人的温暖。
     杨坤的成熟蜕变。

专辑名称:十年曹格「小小」特别企划数字精选 CD2
专辑艺人:曹格
曲目:
1.冠军
2.面具
3.美丽人生
4.小小
5.Superwoman
6.世界唯一的你
7.背叛
8.寂寞先生
9.掌纹
10.无辜
11.单数
12.爱到最后一秒也不委曲
13.梁山伯与朱丽叶
14.两只恋人
15.烛光晚餐
16.数到五答应我
17.天使忌妒的生活
18.Supermarket 超级市场
19.SUPERMAN
20.美丽人生

专辑名称:震撼 CD3
专辑艺人:田震
制作公司:喜洋洋唱片及正东唱片提供版权
出版公司:中华文艺音像出版社出版
发行公司:金典音像中心发行
ISRC编码:CN-A49-00-304-00A.J6
资源类型:WAV CUE
发行时间:2000年7月
地区:大陆
语言:国语
专辑介绍:专辑风格偏重于摇滚,也增加了田震以前很反感的电子乐,再加上指南针乐队、周笛、杨嘉松、刘君力、祝小民、张卫宁、李延亮等国内知名创作人、乐手以及新锐作者的合力打造,使得这张专辑和从前的作品比相比,更具潮流感。值得一提的是,田震虽然没有创作歌曲,但她此次参与了新专辑的制作工作,凭添了不少田震的个人特色。
由于单曲“爱不后悔”的走红,市场上出现了大量以“爱不后悔”为题的盗版唱片,无奈之下喜洋洋公司决定将原定的专辑名称《爱不后悔》改成了现在这个更具力度、质感的《震撼》。
《震撼》中包括10首新歌,除了去年和今年年初在排行榜上成绩斐然的“靠近我”和“爱不后悔”外,还包括“HI呀”、“我知道”等其它7首作品,“分享”则是田震与香港男歌手苏永康继“有心”后的第二度合作。相信田震这次仍然可以带给歌迷不小的震撼!
曲目:
01.Hi呀
02.爱不后悔
03.我知道
04.靠近我
05.今夜你是不是陪我回家
06.逍遥游
07.玫瑰泪
08.明白
09.打火机
10.分享(田震与苏永康)

专辑名称:空前绝后之红歌会 DSD (试听碟-非卖品)CD4
专辑艺人:阿丽玛 黄丹丹 王娟 阿红等
出版:齐鲁电子音像出版社
发行:中友缘唱片
ISRC CN-E22-06-946-00/A.J6
发行时间:2007年11月
资源类型:WAV/CUE/LOG/mp3
专辑介绍
“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。”
不同的文化,不同的品味,不同的视野,不同的节奏,才能形成一张绝世珍藏的音乐作品。在《红歌会》里,13首独特优美的高雅音韵,四位不同的风格演唱家的“真心”演绎,赋予该专辑羁骜不驯的本性,如奔涌的浪潮一波接一波齐刷刷地向你内心深处扑去,久久地陷入于每个美妙的音符中,让你对它无尽的眷恋和陶醉。在一个文化深蕴的国度中,要匹配自身的地位与价值,要互相交流不断开拓创新外,更加需要好的音乐作品来熏陶自身,开阔我们的文化和生活视野,能够成就其精彩的未来。
专辑曲目
01. 春光美 [0:04:07.38]
02. 月之故乡 [0:05:44.03]
03. 情人 [0:05:10.59]
04. 在那桃花盛开的地方 [0:03:56.43]
05. 在那遥远的地方 [0:05:05.03]
06. 如意娘(彩云追月改变版) [0:04:14.29]
07. 故乡情 [0:04:31.54]
08. 可爱的家乡 [0:04:22.70]
09. 红豆红 [0:04:08.33]
10. 蓝色的故乡 [0:04:39.51]
11. 弯弯的月亮 [0:03:58.12]
12. 梦回故乡 [0:05:40.28]
13. 只想一生跟你走(粤语) [0:04:40.51]

专辑名称:《网络原创主打歌曲选》CD5
专辑艺人: 高安
唱片编号: CN-F29-07-400-00/A.J6
发行公司: 淘音乐
发行时间: 2011年
资源品质: wav/mp3
专辑介绍:
看不透的红尘,唱不够的爱情!高安,是一位来自山东孔孟之乡被圈中人称作沧桑型网络歌者。  
专辑曲目
01 红尘情歌
02 在心里从此永远有个你(和声黑鸭子)
03 思思念念全是你
04 你把爱还给我
05 原地
06 一生去守候
07 爱就是永远
08 是我不对
09 让你伤心我好难过
10 我好想哭
11 分手后还是朋友
12 我是否也在你心中
13 爱的童话(高安VS甜美真)
14 感谢妈妈(高安VS乌兰托娅)
15 红尘情歌(高安VS樊桐舟)
16 爱的童话(高安VS宋娜)
17 思思念念全是你(高安VS沁思)
18 在心里从此永远有个你(高安VS牧羊)原唱版

专辑名称:殷秀梅_跨越世纪艺术瑰宝 CD6
资源类型:WAV CUE
唱片介绍
殷秀梅_-_跨越世纪艺术瑰宝
唱片曲目
01、我愛你塞北的雪
02、祖國啊,我永遠熱愛你
03、中國大舞台
04、党啊,親愛的媽媽
05、永遠是朋友
06、帕米爾,我的家鄉多麼美
07、我們是黃河泰山
08、祖國正是花季
09、愛情湖
10、登上長城
11、瑪依拉
12、在希望的田野上
13、愛情圓舞曲
14、紫藤花
15、長江之歌

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
czilong 发表于 2019-10-14 11:56:00 | 只看该作者
谢谢分享好东西
bmzyw 发表于 2023-5-6 15:02:03 | 只看该作者
谢谢分享谢谢分享