收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛自爆第二弹

271200451 发表于 2010-8-25 17:42:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继烤鸭之后,导弹也爆炸了 {00[0]2} ← 箭头所指方向是本人,辟邪用的 电脑桌面嘛,已经发上来了,大家可以去图片区看看,要是觉得合适的抱走吧,不设权限,面向所有GC饭饭{10[1]7} 所在城市???咕~~(╯﹏╰)b,广西知道吗??知道的话广西百色呢?还知道的话就太好了,那里是个小城,唯一的不足就是没有关于GC的人事(目前没发现)..{20[1]7} ,学习是在广西一个叫柳州的地方,城市是大了,但是工业城市,呜呜,所以目前还是没有找到任何与GC沾边的东西,悲剧的我(像人家烤鸭同学学校还放OD呢,鸭子要么我去你们那补习一年算了) 爆完了,不过据说我是子母弹啊(好像是骷髅说的吧) 那就还能爆...........说说GC 高中的生活太辛苦啦,高二的时候买了个MP4,每个星期都回家下载柯南道学校看(于是高中从第1集看到到500集左右),无意间法相片尾曲的词很有文采(当然不像老鬼那样的文采{30[0]5} ),于素开始喜欢听日语歌了,泉水姐姐,蚂蚁(那时很喜欢風のららら,现在无爱了),未步,Rina,saegusa.................(在这表示非常怀念Rina&saegusa{00[1]4} ) 后来注意到“飘下花瓣雨的街道依旧不变,好想能与你手挽着手漫步其中...” ,接着就发现了梦みたあとで,在后来就一发不可收拾了,不解释,惨不忍睹,不堪入目 ....上大学了,有电脑了,进了料理店,进了GC群,进了坛子,结交了一群不是人的朋友(什么熊啊,烤鸭啊,骷髅啊,团子啊,苹果啊.....至最近的忍术哥啊,老鬼啊什么的)..........{10[1]9} 能和大家相识非常荣幸,谢谢大家告诉我过的许许多多我还不知道的东西,谢谢大家发的资源(还有就是熊那折磨了我一段时间的40积分......{10[1]4} .) 嘛,今年是十周年,后面的路还长这呢,我将和大家一块走下去,走到15周年,20周年,走到日本,嘿嘿............. 哎呀,打雷了,收衣服去,光顾着和老鬼说话了囧 后来导弹完全爆炸了..

评分

漢、堡.` + 8 + 7 + 1 很不错!!大帅哥吖XDD
秋熊 + 6 + 6 + 1 自曝得太完美,加糖!

woshisls 发表于 2010-8-25 17:48:56 | 只看该作者
杀花 你这不是早报了哇
 楼主| 271200451 发表于 2010-8-25 17:58:36 | 只看该作者
2# woshisls 不算不算{10[2]0}
小烤鸭 发表于 2010-8-25 18:43:02 | 只看该作者
这么多字啊,导弹桑辛苦了..........爱抚导弹{10[0]2} 那个子母弹是我说的啊啊啊{30[1]9}
Holy.Ground 发表于 2010-8-25 18:51:10 | 只看该作者
我最喜欢水了 40分我来了。。
得瑟老鬼 发表于 2010-8-25 19:28:20 | 只看该作者
1# 271200451 {10[0]8} 表示,那雨神马的不是我下的{10[0]9}
伊卡洛斯 发表于 2010-8-25 20:46:24 | 只看该作者
果然这不是早曝了么= = 表示柯南看到500多集是一项大工程{30[0]8}
 楼主| 271200451 发表于 2010-8-25 21:31:18 | 只看该作者
4# 小烤鸭 哦,是你小子,我以为是骷髅呢 话说骷髅桑进了这坛子了么,好像见过又好想没见过
得瑟老鬼 发表于 2010-8-25 21:36:20 | 只看该作者
表示香香姐貌似还没有爆过哎{10[1]3}
bsqzfh 发表于 2010-8-25 21:38:53 | 只看该作者
为了积分!豁出去了!