收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自然交响乐与音乐融成一体《Back To Nature重返自然》DTS[WAV/百度]

由奈女神 发表于 2019-5-6 20:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

专辑名称:重返自然 Back To Nature
专辑艺人:群星
唱片公司:美国西雅图FIM公司
发行时间:2012年10月
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
在飒飒作响的微风里被众鸟的歌声、嗡嗡的蜜蜂声、瀑布的闪光和摇曳的柳树环绕。舒适的音律与和风平复了我纷扰的思维。我斜躺在大自然的摇篮里,无疑是我的疲乏的灵魂需要一剂滋补品。一些美妙的音乐与大自然的音声配合,给我自己带来欣悦和一份礼物。
自然的音声不应人为制造,而是真正的自然交响乐与音乐融合成一体。这是一件不容易做到的事。我花了五年时间创造了《重返自然》。《万籁之声》的音质虽然已经被公认极佳,但我深信这张新的唱片的音质比《万籁之声》更胜一筹。让它在这个纷扰的时间带给你宁静,并且你们能与我分享你们的经验。

专辑曲目
01 海籁 Holei
02 月亮河 Moon river
03 奇异恩宠Amazing Grace
04 感恩 Giving Thanks
05 千年古镇 Mesa Verde
06 岭上是吾家 Home on the Range
07 海角 Round the Cape
08 蕾梦湖 Locj Lomond
09 冥想 Reflection
10 花香伴眠摇篮曲 Mokihana Lullaby
11 送别 Farewell

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
陈炜 发表于 2019-8-1 20:46:59 | 显示全部楼层
实在的好东东 非常感谢
k6220005 发表于 2019-8-3 17:21:31 | 显示全部楼层
谢谢分享
SDABC 发表于 2019-10-3 08:36:57 | 显示全部楼层
听听
czilong 发表于 2019-10-12 11:35:48 | 显示全部楼层
我爱大自然
ajbbdc 发表于 2020-2-15 19:59:50 | 显示全部楼层
谢谢分享
smilelee 发表于 2020-2-16 07:59:04 | 显示全部楼层
谢谢分享
小猪005 发表于 2020-3-25 19:01:40 | 显示全部楼层
谢谢分享
dfh009 发表于 2020-3-25 22:19:48 | 显示全部楼层
很经典,谢谢分享
dfh009 发表于 2020-3-25 22:19:48 | 显示全部楼层
很经典,谢谢分享