收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发烧极品人声试音碟《十大HIFI情歌对唱》2CD/DTS[WAV/百度]

由奈女神 发表于 2019-5-31 23:11:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专辑名称:十大HIFI情歌对唱 2CD
专辑艺人:群星
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2017年
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
最佳值得收藏的音乐极品 发烧情歌对唱
发烧极品,至尊享受。活生的现场感传神十足,HIFI音乐开始走进乐迷的身边
最发烧的人声试音碟最精华的流行音乐,录音清丽脱俗,一尘不染。

专辑曲目CD1
01.答案--杨坤、郭采洁
02.我们好像在哪见过--杨宗纬、叶蓓
03.为了遇见你--钟明秋 王珺
04.全世界宣布爱你--孙露 钟明秋
05.你懂得--江智民、周虹
06.肩上蝶--钟明秋 王珺
07.红尘叹--陈瑞、冷漠
08.如果没有你--彭晓晖 潘旭
09.不再联系--崔子格、夏天Alex
10.风吹麦浪--孙俪、李健
11.老有所依--孙露 杨波
12.因为爱情--江智民、周虹
13.相爱的泪水--陈宁、马小郡
14.爱在秋天的童话--江智民、周虹
15.你在我心中永远是最美--江智民、周虹

CD2
01.一生无悔--江智民、周虹
02.你的心里有过谁--江智民、周虹
03.我们的幸福呢--千百惠、祁隆
04.稳稳的幸福--孙俪、张译
05.梦缠绵--冷漠vs庄心妍
06.错怪--任震昊、彭晓晖
07.爱是你我--甘雅丹、苏伦图
08.唐古拉--龚玥 登格尔
09.今生相爱--泽尔丹、扎西措
10.爱成叹息--冷漠 杨小曼
11.我爱你胜过你爱我--江智民、周虹
12.你把爱情给了谁--江智民、周虹
13.漂亮的姑娘就要嫁人啦--江智民、周虹
14.你是我心内的一首歌--江智民、周虹
15.我的心里从此永远有个你--丁咚 樊桐舟

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
catonbaby 发表于 2019-6-2 23:21:41 | 只看该作者
极品中的极品
xing369 发表于 2019-6-9 08:51:20 | 只看该作者
ccf7954 发表于 2019-6-15 10:36:31 | 只看该作者
又听一听这些经典
fywbjj 发表于 2019-6-17 09:22:03 | 只看该作者
喜欢合集,想听的都有
ylz88 发表于 2019-6-18 11:22:04 | 只看该作者
BD20190313
ylz88 发表于 2019-6-18 11:22:06 | 只看该作者
BD20190313
dayu11099 发表于 2019-10-5 04:03:57 | 只看该作者
好阿红啊,看看
山水寄情 发表于 2019-10-5 20:48:34 | 只看该作者
聆听精品
xxxxzzzz 发表于 2019-10-20 13:10:41 | 只看该作者