收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[少年歌行][Great Journey of Teenagers][全26集][国语中字][1080P]

孤星独吟 发表于 2019-6-11 22:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Great Journey of Teenagers

◎片  名 少年歌行

◎年  代 2018

◎产  地 中国大陆

◎类  别 动画 / 奇幻 / 古装

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 2018-12-26(中国大陆)

◎豆瓣评分 8.3/10 from 4333 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30345127/

◎集  数 26

◎片  长 24分钟

◎导  演 陈升垚

◎编  剧 陈升垚 / 周木楠

◎主  演 张博恒 Boheng Zhang

赵毅 Yi Zhao

阿杰 A Jie

杨婧 Jing Yang

魏超 Chao Wei

姚雷 Lei Yao

褚珺 Jun Chu

齐斯伽 Sijia Qi

朱雀橙 Zhuquecheng

卢力峰DK

苏俣 Yu Su

陈光 Guang Chen

马程 Cheng Ma

李璐 Lu Li

◎标  签 武侠 | 古风 | 良心剧 | 古装 | 热血 | 国产 | 中国大陆 | 动作

◎简  介  

寒水寺忘忧大师坐化后,一口神秘的黄金棺材入世,掀起江湖纷争。各方势力针锋相对,雷无桀、萧瑟、唐莲、司空千落、天女蕊等相继卷入争端,一场围绕黄金棺材的故事即将上演。 策马江湖梦,倚剑踏歌行。 黄金棺材的秘密,逐渐浮现……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
suyi 发表于 2019-7-2 19:05:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
青山入我怀 发表于 2019-8-29 11:48:38 | 显示全部楼层
终于找到了,谢谢楼主
青山入我怀 发表于 2019-8-29 11:48:41 | 显示全部楼层
终于找到了,谢谢楼主
青山入我怀 发表于 2019-8-29 11:48:44 | 显示全部楼层
终于找到了,谢谢楼主
子桓哥哥 发表于 2019-10-21 10:52:44 | 显示全部楼层
到底是什么呢,好奇
宇宇月月 发表于 2020-1-31 19:50:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
lingduyu 发表于 2020-1-31 20:54:11 | 显示全部楼层

谢谢楼主!顶起!
972482966 发表于 2020-2-1 14:41:56 | 显示全部楼层
谢谢
wangwei1990 发表于 2020-2-17 14:36:53 | 显示全部楼层