收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宋祖英《徐沛东音乐作品精选BSCD》2019[WAV+CUE]

专辑名称:徐沛东音乐作品精选一 宋祖英演唱 蓝光BSCD
华语歌手: 宋祖英
唱片公司: 龙源唱片
出版公司:北京市青少年音像出版社
ISRC编号: 9787883281009
发行目期: 2019/6/1
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:

《宋祖英 徐沛东音乐作品精选1 BSCD 1CD 》达人艺典发行 女高音宋祖英中国民歌HiFi高音质发烧碟

徐沛东,中国著名作曲家。现任中国文联副主席,中国音乐家协会党组书记、常务副主席。第十一届、十二届全国政协委员。

宋祖英,中国女高音歌唱家,国家一级演员,享受国务院“政府特殊津贴”。第九届全国人大代表,第十届、十一届、十二届全国政协委员,中国音乐家协会副主席,全国青联常委、全国妇联执委、中国文联委员。

BSCD是由日本索尼公司开发的专利技术,是一种利用蓝光母盘技术制造CD,使其品质远高于普通CD的新产品。
BSCD(蓝光CD)碟片采用蓝光可录盘的制造原材料,使用透光率更高的光盘基材,采用银或金作为溅镀发射面,严格的制程和母带要求,BSCD制程从日本蓝光母盘制作,高透CD基材的选择,高反溅镀反射层材料的运用到上海的BSCD专业生产线,使BSCD的成品达到了接近原始音乐母带音质的再现。于任何光碟播放器,以细小音量播放也能实际感觉到与一般光碟不同。

宋祖英《徐沛东音乐作品精选BSCD》2019[WAV+CUE]

专辑曲目:

01. 天蓝蓝
02. 桂花树下
03. 为爱而生电视剧《楚汉传奇》主题曲
04. 行香子
05. 柔情似水
06. 年轻的向往电影剧《走向共和》片尾曲
07. 声声慢
08. 梅花引
09. 这片绿荫
10. 东方姑娘
11. 漓江情
12. 五月槐花香电视剧《五月槐花香》片尾曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
清水泉 发表于 2019-8-21 11:36:45 | 只看该作者
谢谢分享
清水泉 发表于 2019-8-21 11:36:48 | 只看该作者
谢谢分享
虹虹 发表于 2019-8-21 16:55:14 | 只看该作者
收下听下好多谢分享!
czilong 发表于 2019-9-29 14:45:12 | 只看该作者
希望能下载
czilong 发表于 2019-9-29 14:45:13 | 只看该作者
希望能下载
atozly 发表于 2020-2-7 12:27:09 | 只看该作者
谢谢分享
music68 发表于 2020-2-7 12:49:37 | 只看该作者
谢谢楼主分享
music68 发表于 2020-2-7 12:49:42 | 只看该作者
谢谢楼主分享
music68 发表于 2020-2-7 12:49:43 | 只看该作者
谢谢楼主分享