收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2019][日本][剧情][凪的新生活/风平浪静的闲暇][全10集][官方中字][HD-MP4][1080P]

孤星独吟 发表于 2019-9-22 22:41:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导演: 坪井敏雄 / 山本刚义 / 土井裕泰
编剧: 大岛里美
主演: 黑木华 / 高桥一生 / 中村伦也 / 市川实日子 / 泷内公美 / 更多...
类型: 剧情
官方网站: www.tbs.co.jp/NAGI_NO_OITOMA/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-19(日本)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 风平浪静的闲暇 / 风的新生活 / Nagi's Long Vacation / Nagi no Oitoma
IMDb链接: tt10380168
豆瓣评分
9.1

凪的新生活的剧情简介 · · · · · ·
  日本人气漫画《风平浪静的闲暇》也要真人化了,今日TBS电视台宣布,演技派女优黑木华即将出演真人版《风平浪静的闲暇》剧集。
  《风平浪静的闲暇》的主角是一位28岁的职场女性,性格老好人的她在东京一家公司过着稳定但也无趣的生活,在一次晕倒醒来后,她开始反省自己的人生,决定辞掉工作、甩掉男友、退掉租房,断绝所有过去的联系,重新开始人生。
  黑木华表示,这个故事很有趣,自己也很喜欢,现实生活里也是和女主角一样的性格,所以很明白她的那种容易焦躁的个性。该剧目前正在拍摄中,计划将于7月在TBS电视台播出。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wu168168 发表于 2019-11-18 13:05:03 | 只看该作者
happy_lm 发表于 2020-1-28 15:05:16 | 只看该作者
感谢楼主分享好资源!
111111V 发表于 2020-2-18 19:49:43 | 只看该作者
ly130526 发表于 2020-2-18 21:40:47 | 只看该作者
不错哦支持啊
lesliehoo 发表于 2020-5-16 23:27:22 | 只看该作者
谢谢
winglepal 发表于 2021-5-16 00:58:33 | 只看该作者
感谢楼主分享
k6220005 发表于 2021-5-22 17:59:56 | 只看该作者
谢谢分享
qbawang 发表于 2021-7-26 19:36:24 | 只看该作者
不错啊
长江水枯 发表于 2021-8-30 17:20:59 | 只看该作者
感谢楼主分享