收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狂赌之渊×× Kakegurui ×× 第2季][12集全][日语中字][BD-MKV][1080P][悠哈璃羽字幕社]

孤星独吟 发表于 2019-11-16 22:26:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导演: 林祐一郎 / 松田清
编剧: 小林靖子
主演: 早见沙织 / 德武龙也 / 田中美海 / 若井友希 / 奈波果林 / 伊濑茉莉也 / 芹泽优 / 杉田智和 / 鹈殿麻由 / 福原绫香 / 泽城美雪 / 潘惠美 / 竹达彩奈 / 内山夕实 / 大久保瑠美 / 高垣彩阳 / 北原沙弥香 / 斋贺光希 / 细谷佳正 / 石田彰 / 朴璐美 / 井上遥乃
类型: 剧情 / 动画
官方网站: kakegurui-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 狂赌之渊 第二季 / 賭ケグルイ 2期
IMDb链接: tt8193704
豆瓣评分
8.2

狂赌之渊××的剧情简介 · · · · · ·
  良家子女聚集的名门学校,私立百花王学园。君临这所被赌博所支配的学园顶点的是,支配弱者的人生、甚至对政界财界都拥有影响力的绝对支配者,学生会。然而,学生会长桃喰绮罗莉,突然宣言了学生会的解散及总选举。
  选举的规则是一人一票。全体学生都被给予了登上学园顶点的机会。这是追求混沌与愉悦的绮罗莉一念之下带来的选举战。不止如此,与此同时新的威胁也随之而来。那就是,百喰一族——绮罗莉与梦子也位列其中的人们。蛇喰梦子以及与她有着深厚友情的铃井凉太、早乙女芽亚里、皇伊月这4人,在这次策划的总选举中,即将展开赌上各自信念的战斗。
  是在弱肉强食的学园中成为“饵食”,还是吃掉其他人成为生态系的“捕食者”。千钧一发的选择会使得内心无比动摇的“究极选举死斗”就此开始!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wzchenxin 发表于 2020-1-28 18:38:58 | 只看该作者
稀缺资源,谢谢分享
动漫水果蛋糕 发表于 2020-2-10 14:11:03 | 只看该作者
好的动漫 谢谢楼主分享
Dr_kondraki 发表于 2020-2-14 08:48:05 | 只看该作者
感谢楼主分享
975320564 发表于 2020-3-27 07:17:47 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
975320564 发表于 2020-3-27 07:17:48 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
weikangzzz 发表于 2020-5-7 16:51:43 | 只看该作者
好人一生平安
weikangzzz 发表于 2020-5-7 16:51:50 | 只看该作者
好人一生平安
有匪君子 发表于 2020-5-25 19:41:09 | 只看该作者
123谢谢楼主
chu136645 发表于 2020-6-14 23:56:08 | 只看该作者