收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2017][日本][动画][恋爱禁止的世界/恋爱与谎言(含OAD)][13集全][日语中字][BD-MP4][1080P][极影]

孤星独吟 发表于 2019-11-25 00:47:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导演: 宅野诚起
编剧: 高桥奈都子
主演: 逢坂良太 / 花泽香菜 / 牧野由依 / 立花慎之介 / 喜多村英梨 / 更多...
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-03(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 恋爱与谎言
IMDb链接: tt7158574
豆瓣评分
6.0

恋爱禁止的世界的剧情简介 · · · · · ·
  故事的舞台设定在未来的日本,为了解决少子化的问题,政府禁止了自由恋爱,改为由政府全面接管的状态。每一个青少年长到16岁,便会由政府分配一名伴侣作为恋爱的对象,这是经过了精密的计算所匹配出的最佳人选。根岛由佳吏(逢坂良太 配音)是一名十五岁的少年,无论是性格还是样貌都非常普通的他内心隐藏了一个秘密,那就是他从小学期就默默的喜欢着名叫高崎美咲(花泽香菜 配音)的少女,然而,这份爱恋在这个扭曲的社会里却是违法的。
  真田莉莉奈(牧野由衣 配音)是政府分配给根岛由佳吏的完美女友,然而,当她得知了根岛和美咲之间的感情后,决定帮他们隐瞒秘密,全力的支持这份美好而又纯洁的恋情。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
975320564 发表于 2020-3-27 07:21:14 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
liuzhao0224 发表于 2020-3-27 09:58:34 | 只看该作者
jlm888 发表于 2020-5-20 15:37:04 | 只看该作者
雅典的娜 发表于 2020-6-17 20:55:55 | 只看该作者

啦啦噜 发表于 2020-6-26 23:52:20 | 只看该作者
好棒啊
啦啦噜 发表于 2020-6-26 23:52:23 | 只看该作者
好棒啊
kittencat 发表于 2020-7-13 16:36:13 | 只看该作者
看看如何先
yzc1564375097 发表于 2020-7-20 21:49:52 | 只看该作者
百花酱 发表于 2020-9-20 02:23:45 | 只看该作者