收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080P] 知晓天空之蓝的人啊 Her.Blue.Sky.2019.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.65G

孤星独吟 发表于 2020-6-15 20:25:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

知晓天空之蓝的人啊 空の青さを知る人よ (2019)
空の青さを知る人よ导演: 长井龙雪
编剧: 冈田麿里
主演: 吉泽亮 / 吉冈里帆 / 若山诗音 / 松平健
类型: 动画
官方网站: https://soraaoproject.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-10-11(日本)
又名: 知道天空有多蓝的人啊(台) / Her Blue Sky
IMDb链接: tt10981202
豆瓣评分
7.5

知晓天空之蓝的人啊的剧情简介 · · · · · ·
  故事讲述了被群山环绕的小城中,以音乐家为梦想的高二生“相生蓝”与姐姐“相生茜”以及茜的前男友不出名的吉他演奏家“金室慎之介”和从13年前穿越时空来到现在的18岁时的慎之介“しんの”之间不可思议的四角关系。13年前由于父母因事故丧生,姐姐茜放弃了与慎之介一同去东京,亲自抚养妹妹,而蓝一直因为这件事对姐姐抱有愧疚。在小城的音乐节上,被邀请参与的著名歌手的伴奏音乐家竟然就是多年来没有音信的慎之介。而同时在蓝的面前出现的“しんの”又吸引了她的爱慕……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LINGQI 发表于 2020-6-16 09:40:51 | 只看该作者
谢谢分享
oioiooiqq 发表于 2020-6-17 00:43:41 | 只看该作者
谢谢分享
stw 发表于 2020-6-25 09:49:03 | 只看该作者
SanOrlando 发表于 2020-7-2 23:07:10 | 只看该作者
感谢分享
yang555666 发表于 2020-7-15 20:23:11 | 只看该作者
PANDORA 发表于 2020-7-15 21:57:20 | 只看该作者
haixiujun 发表于 2020-7-20 21:13:18 | 只看该作者
夯夯就 发表于 2020-10-17 18:23:46 | 只看该作者
谢谢分享
天才小熊猫 发表于 2023-4-6 16:54:51 | 只看该作者
回家看美女