收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2020][韩国][剧情][恶之花][16集全+花絮特辑中字][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

恶之花 악의 꽃 (2020)
악의 꽃导演: 金哲圭
编剧: 柳晶熙
主演: 李准基 / 文彩元 / 张熙轸 / 徐贤宇 / 孙钟学 / 南基爱 / 赵庆淑 / 林娜荣 / 杨慧珍 / 郑泽贤 / 崔代勋 / 崔容俊 / 林哲亨 / 申贤宗 / 崔秉默 / 洪瑞俊 / 尹炳熙 / 朴秀妍 / 尹熙锡
类型: 剧情
官方网站: program.tving.com/tvn/evilflower
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-07-29(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: 邪恶之花 / Flower of Evil
IMDb链接: tt11691684
豆瓣评分
9.2

恶之花的剧情简介 · · · · · ·
  讲述为隐藏残酷过往而改变形象的男子,与追踪其过往的重案组刑警结婚后的故事。
  李准基饰演看似为妻子和女儿无私付出的居家型男,但实际上不带感情去欺骗妻子而得到现有的一切,文彩元饰演深爱着丈夫的天真妻子,却要遭遇亲手为丈夫上手铐逮捕。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9fowler 发表于 2020-8-8 19:42:32 | 只看该作者
李准基李准基李准基!这个剧有很大一部分被人关注的原因就是他!
mameng89757 发表于 2020-8-8 22:07:46 | 只看该作者
RE: [2020][韩国][剧情][恶之花][更至04集][韩语中字][MP4/MKV][720P] [修改]
universal25 发表于 2020-8-10 19:22:48 | 只看该作者
这个可以看看谢谢楼主
zchfreefly 发表于 2020-8-10 21:49:26 | 只看该作者
这个可以看看谢谢楼主
zchfreefly 发表于 2020-8-10 21:49:32 | 只看该作者
这个可以看看谢谢楼主
ywy1211 发表于 2020-8-13 16:36:50 | 只看该作者
谢谢谢谢谢
lovedmisia 发表于 2020-8-13 20:15:44 | 只看该作者
谢谢分享
wlkardex 发表于 2020-8-14 18:34:04 | 只看该作者
支持楼主,有你更精彩!
Jacob93 发表于 2020-8-21 17:03:38 | 只看该作者

支持楼主,有你更精彩!