收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4K] 狼嚎/狼之歌/潜航核战/潜舰追缉 The.Wolfs.Call.2019.FRENCH.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-MMCLX 76.34G

孤星独吟 发表于 2021-1-24 17:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

狼嚎 Le Chant du loup (2019)
Le Chant du loup导演: Antonin Baudry
编剧: Antonin Baudry
主演: 弗朗索瓦·西维尔 / 奥玛·希 / 马修·卡索维茨 / 勒达·卡代布 / 葆拉·贝尔 / 亚力克西斯·马沙利克 / 让-伊夫·贝特鲁 / 达米安·勃纳尔
类型: 战争 / 灾难
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-02-20(法国)
片长: 116分钟
又名: 潜航核战(港) / 潜舰追缉(台) / 狼之歌 / The Song of the Wolf / The Wolf's Call
IMDb链接: tt7458762
豆瓣评分
7.2

狼嚎的剧情简介 · · · · · ·
  一个年轻人有一种罕见的礼物,可以识别他听到的每一个声音。在一艘法国核潜艇上,一切都依赖于他,金耳朵。
  看上去绝对可靠,他犯了一个错误,让船员处于死亡的危险之中。他希望重新获得同志的信任,但他的追求会让他们陷入更加戏剧化的境地。
  在核威慑和错误信息的世界中,他们发现自己被困在一个无法控制的装备中。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LINGQI 发表于 2021-1-24 21:13:40 | 显示全部楼层
谢谢分享
hyznjkzj 发表于 2021-1-24 21:31:31 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢
manyi73 发表于 2021-1-24 23:34:35 | 显示全部楼层
谢谢分享
manyi73 发表于 2021-1-24 23:34:53 | 显示全部楼层
谢谢分享
manyi73 发表于 2021-1-24 23:34:57 | 显示全部楼层
谢谢分享
ldsh1982 发表于 2021-1-25 10:02:06 | 显示全部楼层
william2020 发表于 2021-1-25 12:46:10 | 显示全部楼层
谢谢分享
happyjj 发表于 2021-2-8 00:00:54 | 显示全部楼层
谢谢分享
q158398 发表于 2023-10-1 05:22:37 | 显示全部楼层