收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4K] 迷失Z城/失落之城 The.Lost.City.of.Z.2016.2160p.AMZN.WEB-DL.x265.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ 13.83G

孤星独吟 发表于 2021-1-25 23:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

迷失Z城 The Lost City of Z (2016)
The Lost City of Z导演: 詹姆斯·格雷
编剧: 詹姆斯·格雷 / 大卫·格兰
主演: 查理·汉纳姆 / 罗伯特·帕丁森 / 西耶娜·米勒 / 汤姆·赫兰德 / 爱德华·阿什利 / 安古斯·麦克菲登 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 克莱夫·弗朗西斯 / 马修·桑德兰 / 亚历山大·约瓦诺维奇 / 叶莲娜·索洛维 / 鲍比·斯莫德里奇
类型: 剧情 / 传记 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语 / 图皮语 / 西班牙语 / 德语
上映日期: 2017-06-02(中国大陆) / 2016-10-15(纽约电影节) / 2017-04-14(美国)
片长: 141分钟 / 104分钟(中国大陆)
又名: 失落之城(台)
IMDb链接: tt1212428
豆瓣评分
7.0

迷失Z城的剧情简介 · · · · · ·
  英国探险家珀西·福斯特(查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰)深入神秘的南美洲亚马逊丛林探险,竟发现未知的文明生活迹象,他回到英国公开这个意义深远的重大发现,却被当成笑话嘲弄,没有人愿意相信他的话。在爱妻尼娜(西耶娜·米勒 Sienna Miller 饰)无怨无悔的支持下,福斯特决心带领儿子杰克(汤姆·霍兰德 Tom Holland 饰)重返亚马逊丛林,寻找古文明存在的证据,一行人却离奇消失,从此再无任何音讯,成为史上最神秘又悬疑的失踪事件。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dcgfc9 发表于 2021-1-26 15:18:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
chengjin336 发表于 2021-1-27 08:58:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主
ken9986 发表于 2021-1-27 14:47:45 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
ken9986 发表于 2021-1-27 14:47:50 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
987-789 发表于 2021-1-28 13:51:25 | 显示全部楼层
返回飞机和公共空间空间
sqzqgood 发表于 2021-1-28 15:28:21 | 显示全部楼层
谢谢分享
洛华文轩 发表于 2021-1-30 21:22:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主
kaoyouyu 发表于 2021-2-2 18:16:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
huanghp 发表于 2021-2-2 20:04:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享谢谢