收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唐人街探案网剧 2020 12集全 4K/1080P

孤星独吟 发表于 2021-3-19 23:58:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

唐人街探案 (2020)
唐人街探案导演: 柯汶利 / 戴墨 / 姚文逸 / 来牧宽
编剧: 陈思诚
主演: 邱泽 / 张钧甯 / 王真儿 / 陈哲远 / 程潇 / 张艺上 / 张颂文 / 张世 / 邓恩熙 / 陈雨锶 / 马伯骞 / 李明轩 / 崔雨鑫 / 高叶 / 黄恺杰 / 戴墨 / 马浴柯 / 张国柱 / 张睿家 / 黄健玮 / 施名帅 / 高英轩 / 丁春诚 / 王可元 / 叶熙祺 / 索朗美淇 / 谢闻轩 / 汪洋 / 张经伟 / 田宜峰 / 王宝强 / 刘昊然 / 肖央 / 尚语贤
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-01(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 42分钟
又名: 唐人街探案网剧 / 唐探
IMDb链接: tt11502628
豆瓣评分
7.3

唐人街探案的剧情简介 · · · · · ·
  光怪陆离的泰国,接连发生多起奇异的案件,“唐人街第一神探”唐仁的徒弟林默(邱泽 饰),野田昊的弟弟野田昊二(陈哲远 饰),纷纷陷入探案的谜团之中……死者妻子IVY(张钧甯 饰)、酒吧歌手阿温(王真儿 饰)、五大灵童战队成员陆菁菁(程潇 饰)、初出茅庐的女警萨莎(张艺上 饰)也悉数登场,错综复杂的线索背后,藏于黑暗的真相正慢慢浮出水面……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
nsoul 发表于 2021-3-20 05:19:57 | 只看该作者
谢谢分享
jy02776713zwc 发表于 2021-3-20 09:17:40 | 只看该作者
qingfeng2021 发表于 2021-3-20 10:04:28 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!楼主辛苦了!!
vieri_xy 发表于 2021-3-20 10:21:52 | 只看该作者
谢谢分享
ZhangYing 发表于 2021-3-20 11:09:02 | 只看该作者
这么好的东西肯定要支持一下才行哦!!!
779543102 发表于 2021-3-20 11:47:43 | 只看该作者
renlei2008bt 发表于 2021-3-20 12:11:30 | 只看该作者
谢谢分享
znavy 发表于 2021-3-20 15:07:34 | 只看该作者
强强强强强强强强强强强强强强
maxyen 发表于 2021-3-20 19:07:41 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!楼主辛苦了!!