收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2020][日本][动画][纯净版][哆啦A梦:伴我同行2][WEB-MP4/3.6G][日语中字][1080P]

孤星独吟 发表于 2021-4-13 21:40:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哆啦A梦:伴我同行2 STAND BY ME ドラえもん2 (2020)
STAND BY ME ドラえもん2导演: 八木龙一 / 山崎贵
编剧: 山崎贵 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 妻夫木聪 / 宫本信子 / 三石琴乃 / 松本保典 / 笨蛋节奏 / 羽鸟慎一
类型: 剧情 / 动画
官方网站: doraemon-3d.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-11-20(日本)
片长: 96分钟
又名: 与我同行的哆啦A梦2 / 机器猫:伴我同行2 / 小叮当:伴我同行2 / Stand by Me Doraemon 2 / Doraemon 3D: Stand by Me 2
IMDb链接: tt13428402
豆瓣评分
8.4

哆啦A梦:伴我同行2的剧情简介 · · · · · ·
  「STAND BY ME 哆啦A梦2」官方宣布将于明年8月7日公映。
  依然八木龙一与山崎贵共同执导,故事将以原作第4卷“奶奶的回忆”为基础进行制作。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
roneldard 发表于 2021-4-13 21:46:19 | 只看该作者
机器猫:伴我同行2
a-ban 发表于 2021-4-14 08:59:32 | 只看该作者
有点意思多谢分享~
chandlerzhang 发表于 2021-4-14 08:59:59 | 只看该作者
感谢分享
wrz0819 发表于 2021-4-14 16:03:07 | 只看该作者
感谢
ghibli1979 发表于 2021-4-14 22:25:12 | 只看该作者
感谢分享
hanxuansw 发表于 2021-4-15 12:43:23 | 只看该作者
胡同口刘爷 发表于 2021-4-16 11:21:10 | 只看该作者
温度计阿无工服咖啡汇金科技好大夫看见了
colourjwh 发表于 2021-4-17 15:04:52 | 只看该作者
hanyaozen 发表于 2021-4-17 22:28:33 | 只看该作者
谢谢分享