收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080P] 钛 Titane.2021.FRENCH.1080p.BluRay.x264.DTS-NOGRP 7.65G

孤星独吟 发表于 2021-11-29 21:45:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

钛 Titane (2021)
Titane导演: 朱利亚·迪库诺
编剧: 朱利亚·迪库诺
主演: 阿加莎·罗塞勒 / 文森特·林顿 / 加朗斯·马里利埃 / 贝特朗·波尼洛 / 拉明·西索科 / 弗雷德里克·雅尔丹 / 弗洛伦斯·詹纳斯 / Diong-Kéba Tacu / Laïs Salameh / Mara Cisse / Marin Judas / Myriem Akheddiou / Céline Carrère / Adèle Guigue / Thibault Cathalifaud / Dominique Frot
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2021-07-13(戛纳电影节) / 2021-07-14(法国) / 2021-10-19(美国网络)
片长: 108分钟
IMDb: tt10944760
豆瓣评分
6.5

钛的剧情简介 · · · · · ·
  一名年过中年的消防员在多年后意外找到失散多年的儿子,却发现这名“儿子”背后拥有天大秘密,随着如影随形的神秘血腥事件,却也一步步揭晓儿子真正身份。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LINGQI 发表于 2021-11-29 22:37:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享
xcgf 发表于 2021-11-29 22:40:16 | 只看该作者
非常感谢你提供这个啊
camellhj 发表于 2021-11-30 10:10:09 | 只看该作者
之前这个是翻译叫做泰坦吗?
dcgfc9 发表于 2021-11-30 12:09:33 | 只看该作者
钛 Titane.2021钛 Titane.2021
gwyinan 发表于 2021-11-30 21:23:06 | 只看该作者

钛 Titane.2021钛 Titane.2021
jamberry 发表于 2021-12-3 20:51:37 | 只看该作者
感谢楼主分享
乾坤 发表于 2021-12-4 19:44:48 | 只看该作者
谢谢分享
527987667 发表于 2022-1-11 20:37:45 | 只看该作者
感谢楼主谢谢分享
dplink 发表于 2022-1-12 18:28:12 | 只看该作者