收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080P] 慕尼黑:战争边缘 内封简繁中字 Munich.The.Edge.of.War.2021.1080p.NF.WEB-DL.x265.10bit.SDR.DDP5.1-TEPES 4.93G

孤星独吟 发表于 2022-1-23 22:58:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

慕尼黑:战争边缘 Munich: The Edge of War (2021)
Munich: The Edge of War导演: 克里斯蒂安·施沃霍夫
编剧: 罗伯特·哈里斯 / 本·鲍尔
主演: 杰瑞米·艾恩斯 / 乔治·麦凯 / 罗伯特·巴瑟斯特 / 杰西卡·布朗·芬德利 / 奥古斯特·迪赫 / 阿历克斯·杰宁斯 / 安佳丽·莫辛德拉 / 桑德拉·惠勒 / 马克·路易斯·琼斯 / 丽芙·丽莎·弗赖斯 / 杰尼斯·纽沃纳 / 尼古拉斯·肖 / 汉勒斯·魏格纳 / Jean-Luc Julien / 马丁·基弗 / Ross Donnelly / Tina Louise Owens / Genevieve Florence
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2021-10-13(BFI伦敦电影节) / 2022-01-21(英国网络)
片长: 123分钟
又名: 慕尼黑交锋:如箭在弦(港) / 慕尼黑交锋(台) / Munich / München – Im Angesicht des krieges
IMDb: tt7475578
豆瓣评分
7.3

慕尼黑:战争边缘的剧情简介 · · · · · ·
  本片改编自罗伯特·哈里斯的国际畅销书。1938 年的秋天,欧洲正处于战争的边缘。阿道夫·希特勒准备入侵捷克斯洛伐克,内维尔·张伯伦政府拼命寻求和平解决方案。眼见局势升温,英国公务员休·莱格特和德国外交官保罗·冯·哈特曼前往慕尼黑参加紧急会议。随着谈判开始,这两位老友发现自己落入了政治诡计布下的巨网,正面临异常的危险。在全世界的注视下,战争能否避免?如果可以,需要付出什么代价?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
yx3712 发表于 2022-1-23 23:24:43 | 只看该作者
谢谢楼主分享
wqsj 发表于 2022-1-24 08:39:21 | 只看该作者
慕尼黑:战争边缘的剧情简介 · · · · · ·
Consion 发表于 2022-1-24 10:18:18 | 只看该作者
谢谢楼主
LINGQI 发表于 2022-1-24 10:29:33 | 只看该作者
谢谢楼主分享
wangfeng 发表于 2022-1-24 11:06:16 | 只看该作者
看看什么情况
zazou 发表于 2022-1-24 11:24:11 | 只看该作者
et4wgb
hawkshen 发表于 2022-1-24 11:36:24 | 只看该作者
谢谢楼主分享
盈宝 发表于 2022-1-24 11:56:12 | 只看该作者
奈飞是挺不错,有内封中字,不管字幕质量吧,至少不用再去翻字幕了,感谢lz分享!!
voodoo6 发表于 2022-1-24 12:03:25 | 只看该作者

奈飞是挺不错,有内封中字,不管字幕质量吧,至少不用再去翻字幕了,感谢lz分享!!