收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语现场] 《学友.经典 世界巡回演唱会》香港站 再见篇

1080P
内容简介: -

学友.经典 世界巡回演唱会 香港站 再见篇 (2021)
学友.经典 世界巡回演唱会 香港站 再见篇主演: 张学友
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
片长: 177分钟
豆瓣评分
暂无评分

学友.经典 世界巡回演唱会 香港站 再见篇的剧情简介 · · · · · ·
  《學友.經典 世界巡迴演唱會》香港站 再見篇 (精裝藍光版)
  張學友 JACKY CHEUNG 歌神年度獻禮
  英國倫敦傳奇經典
  ABBEY ROAD STUDIOS 母帶製作
  限量首批奧地利製藍光Blu-Ray
  國際級視覺饗宴世界級現場演出
  寫實記錄當下時刻
  只有學友 讓你典藏回味 再次見證經典

演唱会歌单列表:
  1. Overture 2. 我與你 3. 非常夏日 4. 今晚要盡情 5. 離人 6. 這麼近 那麼遠 7. 怎麼捨得你 8. 愛.火.花 9. 忘記他 10. Guitar Solo 11. Talk 12. 她來聽我的演唱會 13. 我真的受傷了 14. Drums, Percussion & Horn Solo 15. 頭髮亂了 16. 和好不如初 17. Piano Solo 18. 寂寞的男人 19. 遙遠的她 20. 野貓之戀 21. 餓狼傳說 22. 如果這都不算愛 23. 我醒著做夢

1. Strings Quartet 2. 不經不覺 3. 春風秋雨 4. 妳的名字我的姓氏 5. Talk 6. 愛是永恆 7. 祝福 8. Band Solo 9. Medley (友情歌 2014-1985)用餘生去愛/給朋友/ 心如刀割/ 不老的傳說/ 離開以後/ 一千個傷心的理由/ 祇想一生跟你走/ 我等到花兒也謝了/ 分手總要在雨天/ 吻別/ 每天愛你多一些/ 李香蘭/ Amour / 情已逝 10. 如果.愛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
金刚 发表于 2022-3-4 08:55:33 | 只看该作者
谢谢分享
fjlyghh 发表于 2022-3-4 09:42:07 | 只看该作者
lijn158 发表于 2022-3-4 11:10:24 | 只看该作者
多谢楼主分享
LINGQI 发表于 2022-3-4 12:29:57 | 只看该作者
谢谢楼主分享
xcgf 发表于 2022-3-4 12:46:50 | 只看该作者
非常感谢你提供这个啊
huuh99 发表于 2022-3-4 14:38:36 | 只看该作者
风心 发表于 2022-3-4 16:14:15 | 只看该作者
hyznjkzj 发表于 2022-3-4 16:35:37 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
haljay 发表于 2022-3-4 20:54:29 | 只看该作者