收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080P] 光年正传/巴斯光年 Lightyear.2022.1080p.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-NOGRP 7.81G

孤星独吟 发表于 2022-7-15 23:38:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

光年正传 Lightyear (2022)
Lightyear导演: 安格斯·麦克莱恩
编剧: 安格斯·麦克莱恩 / 杰森·赫德利 / 马修·奥尔德里奇 / 彼特·道格特 / 安德鲁·斯坦顿 / 乔·兰福特
主演: 克里斯·埃文斯 / 柯柯·帕尔莫 / 彼得·孙 / 塔伊加·维迪提 / 戴尔·索尔斯 / 詹姆斯·布洛林 / 乌佐·阿杜巴 / 玛丽·麦克唐纳-刘易斯 / 小伊塞亚·维特洛克 / 安格斯·麦克莱恩 / 比尔·哈德尔 / 艾弗连·莱米雷斯 / Keira Hairston
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-06-15(意大利) / 2022-06-17(美国)
片长: 105分钟
又名: 巴斯光年
IMDb: tt10298810
豆瓣评分
7.1

光年正传的剧情简介 · · · · · ·
  皮克斯打造《玩具总动员》系列衍生动画电影《光年正传》,美队Chris Evans配音。讲述巴斯光年人类原型宇航员的起源故事,他从一个年轻的试飞员,变为大家熟知的太空游侠。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LINGQI 发表于 2022-7-16 07:11:57 | 只看该作者
谢谢楼主分享
hawkshen 发表于 2022-7-16 07:46:34 | 只看该作者
谢谢楼主分享
soitoku 发表于 2022-7-16 08:24:16 | 只看该作者
谢谢楼主分享
winglepal 发表于 2022-7-16 10:31:08 | 只看该作者
感谢分享
hanxuansw 发表于 2022-7-16 17:41:33 | 只看该作者
tclzzy 发表于 2022-7-16 20:38:54 | 只看该作者
谢谢!!!!
jamberry 发表于 2022-7-16 21:06:54 | 只看该作者
感谢楼主分享
superdrem 发表于 2022-7-17 11:23:06 | 只看该作者
demonmythos 发表于 2022-7-17 11:24:58 | 只看该作者
verygood.