收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080P] 母亲本色/慈母杀心/母亲 内封简繁中字 The.Mother.2023.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-TBD 4.65G

孤星独吟 发表于 2023-5-13 00:12:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

母亲本色 The Mother (2023)
The Mother导演: 妮琪·卡罗
编剧: 安德丽亚·贝尔洛夫 / 彼得·克莱格 / 米沙·格林
主演: 詹妮弗·洛佩兹 / 约瑟夫·费因斯 / 露西·帕斯 / 欧玛瑞·哈德威克 / 保罗·拉西 / 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 法希姆·法兹利 / 杰西·加西亚 / Todd Matthews / 伊冯娜·塞纳特·琼斯 / Michael Karl Richards / Leslie Lluvet / 林克·贝克 / Gabriel Bonilla / Olivia Lucas / Saif Mohsen
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-05-12(美国网络)
片长: 115分钟
又名: 慈母杀心(台) / 母亲
IMDb: tt6968614
豆瓣评分
暂无评分

母亲本色的剧情简介 · · · · · ·
  血债血偿,为母则强。藏身阿拉斯加荒野多年后,一名专业杀手重出江湖,营救她心心念念,却不得不抛下的女儿。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
universal25 发表于 2023-5-13 08:53:14 | 只看该作者
这个可以看看谢谢楼主
soitoku 发表于 2023-5-13 11:14:23 | 只看该作者
这个可以看看谢谢楼主
lijn158 发表于 2023-5-13 11:29:56 | 只看该作者
多谢楼主分享
wyf 发表于 2023-5-13 14:25:31 | 只看该作者
stpasu 发表于 2023-5-13 16:06:05 | 只看该作者

多谢楼主分享
stpasu 发表于 2023-5-13 16:06:16 | 只看该作者
多谢楼主分享
LINGQI 发表于 2023-5-13 16:28:07 | 只看该作者
多谢楼主分享
xiaodengtuzi 发表于 2023-5-13 17:41:33 | 只看该作者
母亲本色/慈母杀心/母亲 内封简繁中字 The.Mother.2023.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-TBD 4.65G
che965518895 发表于 2023-5-13 19:16:20 | 只看该作者
感谢楼主分享