收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梅小琴2023-风云(1:1黄金母盘版直刻限量编号24K金蝶)[WAV+CUE]

由奈女神 发表于 2023-11-9 22:55:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

专辑名称:风云 (11黄金母盘版直刻限量编号24K金蝶)

专辑歌手:梅小琴

出版公司:广东音像出版社有限公司

发行公司:广州乐道文化传播有限公司

发行时间:2023年9月

资源格式:[低速原抓WAV+CUE]

专辑介绍:

梅小琴首张个人专辑《共鸣》在发行后广受欢迎,刷新发烧界新专辑首发销售记录,被点评为近十年发烧界“销量神话”。

在积累了宝贵的经验后,梅小琴推出了第二张专辑《风云》,继续为听众带来深刻的情感共鸣。

新专辑保持了之前的理念,同时融入了新的主题:“人生百态,笑看风云。”这是一句富含哲理的名言,也是我们人生的重要原则之一。

从出生到离世,每个人都会有自己独特的经历和故事,欢笑着面对苦难,迎接光明,这就是我们心中最真切的期望。

就像梅小琴从成为歌手到发行专辑,走过了许多路,方才获得一 些成就。

梅小琴将自己的情感与经历融入到歌词中,为听众呈现了一个丰富多彩的音乐世界,借以音乐,

讲述一个关于风云变幻、人生百态的故事。这些充满力量的歌曲,从不同角度展现你的生活、

情感和经历,也恰好展现了梅小琴在音乐方面的多元性和独特性。

专辑《风云》以丰富的音乐元素为特色,重新编排的曲风更加多样化,使之更具个性化色彩,让听众们耳目一新。

无论从音乐还是内容上看,专辑《风云》都值得期待,你- -定会喜欢这张专辑。

专辑曲目:

01. 梅小琴 - 笑看风云

02. 梅小琴 - 情字、一剪梅...【国/粤】

03. 梅小琴 - 顺流逆流

04. 梅小琴 - 凭着爱

05. 梅小琴 - 半斤八两

06. 梅小琴 - 双星情歌

07. 梅小琴 - 胭脂扣

08. 梅小琴 - 旧梦不须记

09. 梅小琴 - 每一步

10. 梅小琴 - 沉默是金

11. 梅小琴 - 滚滚红尘...【国/粤】

12. 梅小琴 - 风的季节

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
shen9360 发表于 2023-11-10 09:16:37 | 只看该作者
好音乐,谢谢分享
冷暖人生 发表于 2023-11-10 09:58:12 | 只看该作者
xhaozi2013 发表于 2023-11-10 20:09:37 | 只看该作者
谢谢楼主分享
XUNDA 发表于 2023-11-10 20:33:01 | 只看该作者
下来慢慢欣赏,谢谢楼主
jrz2004 发表于 2023-11-10 21:20:00 | 只看该作者
楼主,费心啦。
dhq6722 发表于 2023-11-11 14:06:38 | 只看该作者
谢谢
wyf 发表于 2023-11-12 08:43:02 | 只看该作者
生命要继续 发表于 2023-11-12 10:35:46 | 只看该作者
LINGQI 发表于 2023-11-14 13:32:02 | 只看该作者
谢谢楼主分享