收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【12.16】五月天《第二人生》2011/12/16 (零售版)[115+DB+RF 110MB]

这是世界上最后一张五月天专辑,除非2012不是世界末日… 再见 黑白老照片 回忆电影院 埋进地面 晚安 底片和唱片 沉浮在浪间 就像诗篇 2 0 1 2 五月天 作品8号 MAYDAY 8th 告别昨日的专属8 code 超脱末日的仅有荒岛专辑 ◎「末日版」加赠「舟游护照」 ◎「末日版」&「明日版」两个版,曲序不同、平面设计不同! 五月天作品8号Somewhere in time NO WHERE末日版 第一站叫天真 第二站叫青春 下一站的名字等你去确认 不再奢求永生, 就从此时此刻 就狠狠不虚此生 就算20121221真的是末日,还好我们还有一整年封存最后13首五月天 专辑曲目: 01.2012 02.仓颉 03.洗衣机 04.歪腰 05.乾杯 06.我不愿 让你一个人 07.星空 08.三个傻瓜 09.末日 10.OAOA (丢掉名字性别) 11.第二人生 12.诺亚方舟 13.有些事现在不做 一辈子都不会做了 14.Blank Track 1 15.Blank Track 2 16.Bonus Track : T1 21 31 21
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
casper' 发表于 2012-2-28 22:36:59 | 只看该作者
mayday~~~~~
cunxinwei 发表于 2012-2-29 13:44:45 | 只看该作者
{:soso_e100:}
catlovely 发表于 2012-4-8 21:55:13 | 只看该作者
ftg dftht
jonashui 发表于 2013-12-26 01:14:51 | 只看该作者
ironsix 发表于 2014-1-2 20:46:39 | 只看该作者
謝謝樓主分享~
czrjie 发表于 2018-3-7 22:56:53 | 只看该作者
390419096 发表于 2019-5-8 13:48:56 | 只看该作者
这个好下载吗
zhujq1984 发表于 2019-5-9 13:42:53 | 只看该作者
感谢楼主!!!!
proyu 发表于 2019-5-21 12:06:19 | 只看该作者
感谢楼主的分享,谢谢!!!