收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高清《赵氏孤儿》Sacrifice2010 下载

唯我独尊 发表于 2010-12-27 17:24:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
导    演:陈凯歌
领衔主演:葛  优 饰 程  婴
          王学圻 饰 屠岸贾
          黄晓明 饰 韩  厥 晓明微博
          范冰冰 饰 庄  姬
          海  清 饰 程婴妻 海清微博
特别出演:张丰毅 饰 公孙杵臼
友情出演:赵文卓 饰 赵  朔
特别推荐:王  瀚 赵文浩
出品单位:上影 电广 星美 盛凯
总制片人:陈红微博 覃宏 微博
电影长度:134分钟

剧情概要:

由陈凯歌导演的贺岁大片《赵氏孤儿》已确定于12月4日上映,成为拉开贺岁档大幕的第一部作品。陈凯歌对经典的改编、葛优转型之作表现如何等都成为观众非常关注的话题。中国第一媳妇、范冰冰、黄晓明的加盟也让此片受到关注。  赵氏家族已经显赫了好几代,父亲赵盾是宰相,儿子赵朔是将军,儿子媳妇是王的姐姐庄姬。这样一个家族却被仇人屠岸贾一天之内斩尽杀绝,三百余人无一幸免。在丈夫遇难的时候,庄姬生下了他们唯一的孩子。帮助接生的民间医生程婴带走了庄姬的儿子,庄姬却死了。  屠岸贾一定要斩草除根。他下令将全城的婴儿收为人质,找不到赵氏孤儿就处死这些孩子。  程婴的妻子在丈夫外出时,把赵氏孤儿交给了来搜查的士兵,留下了自己的孩子。为救赵氏孤儿,程婴只能承认这个孩子是他自己的儿子。  屠岸贾终于找到了隐藏的程妻,程婴自己的儿子却被当作赵氏孤儿杀死了。  程婴将真正的赵氏孤儿带进了屠岸贾府中,作了仇人的门客。他发誓要让赵氏孤儿长大以后报仇。为了这个誓言,他在敌人身边生活了十五年,直到屠岸贾发现了这一切...

将以下地址复制到迅雷新建里即可下载
rmvb高清下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

RM下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

转载于网络
免责声明:24小时内删除,请购买正版!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 唯我独尊 发表于 2010-12-27 17:25:04 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 唯我独尊 发表于 2010-12-27 17:25:28 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 唯我独尊 发表于 2010-12-27 17:25:52 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 唯我独尊 发表于 2010-12-27 17:26:12 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
尖牙小德 发表于 2010-12-27 18:47:48 | 只看该作者
谢谢楼主~
はやし様 发表于 2010-12-27 19:47:50 | 只看该作者
居然有人比我快
asdfasdfcc 发表于 2010-12-27 21:38:41 | 只看该作者
非常感谢楼主分享
leofei1 发表于 2010-12-28 20:37:18 | 只看该作者
正需要,谢谢
liddle 发表于 2010-12-28 21:56:12 | 只看该作者
这个必须顶~ 吼吼吼