收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

民意调查望踊跃参加!说水不水的贴

黄昏卓 发表于 2011-1-13 22:48:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实和GC没关系 只想问1,偶像是崇拜的还是膜拜的2,大家觉得什么是偶像 待有几个人回答后,我再说我为啥发这个
孤星独吟 发表于 2011-1-14 12:44:11 | 只看该作者
我觉得偶像就是自己喜欢的,这和别人无关的,哈哈。当然可以崇拜一下,太喜欢了也就上瘾了,到了后来也说不清楚了,是不是还喜欢这偶像呢,也许是喜欢了好多年不愿放弃罢了。人总是不愿意割舍多年喜欢的,但事实上这喜欢的是不是现在仍然喜欢,现在是不是仍然坚持已经不重要了,因为就是不愿意丢弃。毕竟深含了多年的回忆。。。
bsqzfh 发表于 2011-1-14 12:46:29 | 只看该作者
在我来看,偶像只是和自己拥有相同观念或性格抑或是拥有你想拥有的观念而能比你更好表达的的一些人。自己更愿意追随他们、肯定他们。这就是我的观念。至于什么是偶像,我认为是:他们做到了你想做而做不到或很难做到的事,是自己产生更倾向于他们的感觉,这样的人也许就是偶像
秋熊 发表于 2011-1-14 15:41:46 | 只看该作者
喜欢自己的偶像,让别人说去吧{:soso_e144:}
captainwinter 发表于 2011-1-14 19:18:54 | 只看该作者
感觉崇拜跟膜拜差不多吧,对于偶像,我觉得有一种很简单的,纯净的感觉,也许就是真正的“喜欢”,不需要理由,不需要解释~~即使是拥有相同的偶像,可能也有不同的喜欢的理由~甚至即使是语言上的理由相同,内心里的独特的,不可替代的感觉也可能是不同的~~有时候偶像或许是我们生活的精神支持的一部分吧……