收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微软雅黑字体安装软件 你会发现电脑画面有惊喜的变化,尤其是XP系统的朋友

秋熊 发表于 2010-9-15 23:00:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此链接已失效请勿点击 /file/f23a74f174 微软雅黑字体_V6.0_简体中文纯净修正版_-_根据Windows_7内置的雅黑字体6.0制作.rar 针对无微软雅黑字体的系统,有的话请路过,解压后直接点安装即可,请XP系统的朋友务必安一个哦,电脑桌面与文件与上网时字体显示都有很惊喜的变化的!{10[1]7}
pikapika 发表于 2010-9-16 00:38:12 | 只看该作者
改了之后能修正回来吗?
 楼主| 秋熊 发表于 2010-9-16 11:57:27 | 只看该作者
2# pikapika 额,这个倒还真不知道了,不过这个挺好的,就不改回也成!{10[2]0}
woshisls 发表于 2010-9-16 17:54:42 | 只看该作者
我到底要不要试一试呢 纠结中
 楼主| 秋熊 发表于 2010-9-16 18:17:07 | 只看该作者
4# woshisls 试吧,哈哈。微软雅黑字体很不错的
271200451 发表于 2010-9-17 11:13:15 | 只看该作者
求截图 不然改不回来我就悲剧了我
 楼主| 秋熊 发表于 2010-9-17 12:42:41 | 只看该作者
6# 271200451 你起什么哄啊,哈哈,你不是win7系统吗,这个字体就是从win7中自带的微软雅黑字体来的,你就不用安装了!这个只对XP系统的。vista系统我没用过,不知是什么字体,如果不是微软雅黑字体的话,我也建议安一个!
woshisls 发表于 2010-9-17 15:30:06 | 只看该作者
7# 秋熊 秋熊 我想问下 装了会变卡么
 楼主| 秋熊 发表于 2010-9-17 16:22:08 | 只看该作者
8# woshisls 不会卡的吧,很小的一个字体而矣,只是用来改变显示,就像人换了件衣服,但你能说这人就因此不能走路了吗。{10[2]0}
woshisls 发表于 2010-9-17 17:11:53 | 只看该作者
9# 秋熊 您这么说我就来试试好了