收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由姐的“剪刀手”嘿嘿~~

はやし様 发表于 2010-9-16 00:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么都不说,直接上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

秋熊 + 10 + 10 + 2 + 1 + 1 此贴大好,大力加糖,咱可以来个接龙,继续 ...

楼主| はやし様 发表于 2010-9-16 00:11:46 | 显示全部楼层
nana 桑の

本帖子中包含更多资源

x
pikapika 发表于 2010-9-16 00:49:19 | 显示全部楼层
这贴很好啊。。总结的不错。 可以顺便发一份到料理店去。。
woshisls 发表于 2010-9-16 18:02:12 | 显示全部楼层
我好喜欢剪刀手哦
271200451 发表于 2010-9-16 18:06:06 | 显示全部楼层
表示想知道第二张是哪里 正在举行什么活动
秋熊 发表于 2010-9-16 18:15:21 | 显示全部楼层
剪刀手大好,正准备找些剪刀手接着发的,发现盘没带来,回去再补,剪刀手还是很多的,大家有图的有剪 刀手的来接龙吧!
秋熊 发表于 2010-9-16 23:27:38 | 显示全部楼层
剪刀手接龙发,{10[1]7}

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| はやし様 发表于 2010-9-16 23:58:53 | 显示全部楼层
熊桑の图不错,收藏了。 原来Yuri真的用了这么多的“剪刀手”呢~~{10[0]2} 如果我们把由姐这十年的“剪刀手”都收集起来,送给她,会是什么反应呢。。。?? 期待。。。哈哈{20[0]4}
秘书 发表于 2010-9-18 09:35:28 | 显示全部楼层
原来由利这么犀利...... 让我想起了爱德华 GC大好。。。。
青骑士伯爵 发表于 2010-9-18 11:41:30 | 显示全部楼层
剪刀手爱德华,哎,剪刀手由利,可以,由利争取往映画事业发展