收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GC1000张图片打包下载分享

秋熊 发表于 2010-9-16 00:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

GC_1000张图片.rar

图片主要从百度图片,贴吧,料理店,QQ群等各处收集,所以有一些重复,请见谅。另外,大部分图也较常见。大家有什么好的GC资源,图片,音乐都拿来分享吧,大家都是GC饭,最后让更多人知道GC,了解GC,喜爱GC。

先上几张图看看
[attach]366[/attach]
[attach]367[/attach]
[attach]368[/attach]
[attach]369[/attach]
[attach]370[/attach]
[attach]371[/attach]

购买主题 已有 64 人购买  本主题需向作者支付 30 个金币 才能浏览
ice 发表于 2010-9-16 01:56:24 | 显示全部楼层
我半夜起来上WC路过老师寝室借用下电脑,原来图片传完了啊。下载完后我就开始制作。现在正在学习AE学明白后在做特效的。
271200451 发表于 2010-9-16 18:03:48 | 显示全部楼层
小熊辛苦了 表示是支持,我拿走了 看看能不能做出什么新图来
小烤鸭 发表于 2010-9-18 16:02:01 | 显示全部楼层
熊桑辛苦了,期待绝版图
GCUU 发表于 2010-9-18 18:40:01 | 显示全部楼层
{10[0]2}这图也太好看了~~~~~貌似是虾米杂志 要是咱也有就更好了 墙角画圈
 楼主| 秋熊 发表于 2010-9-18 19:00:04 | 显示全部楼层
5# GCUU {10[1]2} 此为墙画圈是也,表示这是从料理店别人发过的图来的!
刘建明 发表于 2010-9-29 11:32:59 | 显示全部楼层
不错~买不起~LZ把威望调高点吧
得瑟老鬼 发表于 2010-10-5 15:39:38 | 显示全部楼层
{20[1]2}不厚道
秘书 发表于 2010-10-5 18:54:01 | 显示全部楼层
老鬼???{00[0]1} 表示由利超级漂亮!!! 我想嫁人了
oneboy 发表于 2010-10-6 21:22:57 | 显示全部楼层
版主很強額