收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道专贴

漢、堡.` 发表于 2010-8-12 13:50:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是汉堡~~~就是ID啦XD 话说为何我的签名显示不出来啊TAT

评分

KID + 2 + 2 欢迎新人~~

小烤鸭 发表于 2010-8-12 13:52:48 | 只看该作者
您好 这里也素新人烤鸭一只 请多关照

评分

KID + 2 + 2 欢迎新人(其实不新了囧)~~

秋熊 发表于 2010-8-12 13:53:08 | 只看该作者
显示得出来的,我们尽快会给出论坛会用方法的!0008
小烤鸭 发表于 2010-8-12 13:53:41 | 只看该作者
额,刚才抽风了鸟
gjycxy 发表于 2010-8-12 18:39:40 | 只看该作者
我来报道~06年开始喜欢GC的说~ 顺便吐个槽:烤鸭你在报道帖刷版了啊~

评分

woshisls 发表于 2010-8-12 18:39:58 | 只看该作者
我来报到

评分

秋熊 发表于 2010-8-12 18:55:42 | 只看该作者
欢迎各位来论坛!{:2_31:}
深蓝乌鸦 发表于 2010-8-12 19:15:02 | 只看该作者
Cobalt Crow啦,我来也……0008

评分

便秘の熊 发表于 2010-8-12 19:22:19 | 只看该作者
新人一只报个道

评分

Cindy 发表于 2010-8-12 21:03:14 | 只看该作者
於是來報道了 和ID一樣Cindy,多多關照了0004

评分