收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

17th Single - 忘れ咲き 无损 129M【百度网盘下载】

aihebian 发表于 2020-3-5 22:40:22 | 只看该作者
不错 666666666666666666
终末·天使 发表于 2020-3-19 16:41:28 | 只看该作者
好棒
有事燒紙 发表于 2020-4-22 21:45:16 来自手机 | 只看该作者
水水水
Sánchez 发表于 2020-5-1 13:03:32 | 只看该作者
感谢分享
霭霭停云 发表于 2020-7-8 18:55:03 | 只看该作者
几周前才发现的深秋之葵,从B站视频转来的,没想到是个GC全收录的,这对我个收集癖是个诱惑。这就免不了连续回帖、重复回帖,还好网站运营者仁慈,没禁止我这有点不地道的行为。所以我也要说明一下GC对我的影响之深、对GC的感谢以及资源提供者、平台提供者的诚挚的感谢,在这里,这个名为《忘れ咲き》的单曲专辑下。
忘れ咲き这首曲子对我的影响非常大,记得实在16年的秋天,上高二,一个月一回家的时候看柯南,她就是那时的片尾曲,一般我都跳片头片尾的,但是这首钢琴一起把我抓住了就,人声一出,彻底被征服了,由利在这首歌里的偏中性的声色十分明显,那时候以及从这之后的一段时间,如果不说,我恍惚感觉是个偏男性的声音,虽然后来听得多了,听得GC的曲子也丰富了,对GC的了解也多了之后,这种立于中性在两性之间飘忽的感觉就不见了。
再说说GC对我实际的影响吧,由于是一个月一回家,所以回家听GC也就是一项可以期待的事;还有当我第一次听到这首歌是,我也第一次发现日语竟然能这么美(别误会啊,单纯的语音),当时我就有了学日语的想法,但当时是高二年级,学习还是比较紧张的,况且英语也还玩不转,所以不敢拿出余力来整这些,不过,这一事项一直在待办记事本里放着,等到高考完毕了,暑假便从网上买了标日自学,硬憋这五六天搞定五十音,之后便慢慢自学,但是自制力的原因,现在的水平还不敢拿出来让大家笑话。
下面吐槽一下日语,看日本人的日常对话感觉有点被骗了,怎么一点都不优雅?!尤其是好多人喜欢停顿(无可避免),并且把末尾加重,像……て之类的,感觉美感全无~不过除了日常这些,像新闻播报这种规则美,以及歌曲、动漫这些,感觉听着还是挺舒服的,毕竟我也不去日本生活,日语打开一个了解新事物的窗口,让我接触到这些,还是挺有意义的。
对,这一切都是起始于忘れ咲き。
还有,现在我开始学钢琴了也,这对于以前——看见五线谱就发怵,认为这没什么用,别人弹自己听就行;看见黑白键也发怵,黑的白的那么多,谁分得清啊,会弹的人应该是魔鬼,并且我也没觉得会弹有多厉害,虽然有些曲子很好听,但是别人弹,自己听就行,这样的我来说是难以想象的。但是当我听到忘れ咲き这首曲子改的钢琴曲时,我就说,为了这首曲子,我要弹钢琴。之后在网上学习了点儿乐理,找了零基础的钢琴课(如果大家有兴趣可以在B站搜粉色羊绒译制的零基础钢琴,Andrew Furmamczyk教的,十分通俗易懂),然后用了一个有健盘的、能发声……玩具的来先凑合练习。先从拜厄、哈农开始,摁多了,会慢慢发现这个事物和开始自己以为的并不一样/,不过仍然热爱。
对,这还是起始于忘れ咲き。
这首歌至今仍是我最爱之首,其对我的影响,我十分感谢。
最后再次感谢GC,感谢资源提供者和平台支持者!
xqzr33 发表于 2020-8-10 18:53:55 | 只看该作者
加南
灰缘 发表于 2020-11-17 23:35:15 | 只看该作者
感谢分享
lizhen_0306 发表于 2021-1-12 22:51:48 | 只看该作者
忘れ咲き  又是一首很受欢迎的歌。
飞天小罗 发表于 2021-4-10 10:54:06 | 只看该作者
感谢楼主分享
Nianatalia 发表于 2021-5-11 23:30:27 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈