大ヒット中のソーシャルゲーム『アイドルマスター シンデレラガールズ』より、CDシリーズの発売が遂に决定!!
配信开始后、瞬く间に大ヒットを记录しているソーシャルゲーム「アイドルマスター シンデレラガールズ」に登场する100人以上ものアイドル达の中から、人気キャラのオリジナル新曲を収录したCDが5タイトル同时発売!
2012年11月よりソーシャルゲームとして配信开始された「アイドルマスター シンデレラガールズ」。ユーザーがプロデューサーとなり、自身のプロデュースするアイドルユニットをトップアイドルへと育て上げることを目的としたゲームで、早くも大ヒットしている。今回は、同ゲーム内に登场する100人以上ものアイドル达の中から、特に人気の高いキャラクターのオリジナル新曲を収录したCDを5作同时発売! 各CDともに、封入特典としてソーシャルゲーム「アイドルマスター シンデレラガールズ」専用CD限定デザインのアイドルが手に入るシリアルナンバー付!!
曲目リスト:
渋谷凛 (CV: 福原绫香) - THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 001 渋谷凛
1 Never say never 歌: 渋谷凛
2 ドラマ「目指せ! シンデレラNO.1! -渋谷凛编-」
3 Never say never オリジナル・カラオケ
4 ボーナス・トラック
双叶杏 (CV: 五十岚裕美) - THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 002 双叶杏
1 あんずのうた 歌: 双叶杏
2 ドラマ「目指せ! シンデレラNO.1! -双叶杏编-」
3 あんずのうた オリジナル・カラオケ
4 ボーナス・トラック
三村かな子 (CV: 大坪由佳) - THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 003 三村かな子
1 ショコラ・ティアラ 歌: 三村かな子
2 ドラマ「目指せ! シンデレラNO.1! -三村かな子编-」
3 ショコラ・ティアラ オリジナル・カラオケ
4 ボーナス・トラック
高垣枫 (CV: 早见沙织) - THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 004 高垣枫
1 こいかぜ 歌: 高垣枫
2 ドラマ「目指せ! シンデレラNO.1! -高垣枫编-」
3 こいかぜ オリジナル・カラオケ
4 ボーナス・トラック
城ヶ崎莉嘉 (CV: 山本希望) - THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 005 城ヶ崎莉嘉
1 DOKIDOKIリズム 歌: 城ヶ崎莉嘉
2 ドラマ「目指せ! シンデレラNO.1! -城ヶ崎莉嘉编-」
3 DOKIDOKIリズム オリジナル・カラオケ
4 ボーナス・トラック
|
|