收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邓丽君 - [丽风全集《君心我心》HDCD全集][复黑版][星辉原版35CD全]+[35CD海报+照片+电子书][香港原版全套1200港元,絕對的收藏佳品][9

邓丽君的梦
邓丽君小姐唱过许多成名作品,
流传至今的数量更不在话下,
其中对爱情所诠释的歌曲,更是让人为之动容
邓丽君小姐的亲人曾说,邓丽君小姐唯一的遗憾
可能就是无法成为一个真正的女人吧!
没有在心爱的人面前穿者新娘礼服一起漫步在红地毯上
虽然如此
她却在我们这些歌迷心中,成为那最闪耀的巨星
她的梦或许无法达成,但是她的歌声,却感动了我们
感动了那十一亿的掌声
怀念者这二十世纪末,最具有影响力的华人代表
我永远的挚爱—邓丽君 TERESA TENG

怎能遗忘邓丽君
在华语歌坛上,邓丽君是一个传奇。她的歌有一种让人忘记痛苦的甜蜜,她的笑容温柔得让人窒息。也许她出现的年代已经远去,但是当你在黑夜里重温她的音乐,那种安慰与甜美总是静静地温存在你心灵的一个角落,不经意地悄悄流出。香港发表一系列复黑盘35张,想收集邓丽君唱片的朋友.终於可以圆梦了.香港迪安唱片公司.终於发了一系列邓丽君过去的黑胶复刻盘.共35张.而且已全数於香港正式发售..

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咖啡小贺 发表于 2012-5-25 15:34:03 | 只看该作者
bochan 发表于 2012-6-19 15:19:38 | 只看该作者
哇 全集 可惜硬盤不給力啊
zhubuju 发表于 2012-7-14 17:57:39 | 只看该作者
谢谢共享谢谢1!
yt90 发表于 2012-9-8 22:18:15 | 只看该作者
感谢管理员分享好音乐
cyh13668 发表于 2012-10-10 10:24:46 | 只看该作者
多谢楼主发布资源。
柔弱在心里 发表于 2012-10-14 23:10:10 | 只看该作者
统对支持一一。
尚品文轩 发表于 2012-10-24 11:42:59 | 只看该作者
我要下载!!!谢谢
gzzw 发表于 2012-11-14 11:33:42 | 只看该作者
如果这个全部是原唱就好了,在其他地方发现有不少是其他人唱的
ahwwzcb 发表于 2012-11-19 22:20:26 | 只看该作者
感谢管理员分享好音乐!!@@##$%