收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

115/蔡琴《民歌·蔡琴》K2HD+HQ日本版 [WAV/整轨]

专辑名称:民歌·蔡琴 K2HD+HQ
专辑歌手:蔡琴
唱片公司:金牌大风
C D 编号:532716-2
发行时间:1996年/2011年
资源类型:WAV
◆◆专辑介绍◆◆
金牌大风 蔡琴 民歌蔡琴 K2HD+HQ 日本版 2011 最强发烧碟,自从蔡琴民歌XRCD2 停产后, 一直没有更好的版本推出,真是令人失望,难得后来推出个雨果技术LPCD1630 的版本, 但改善不大,甚至并无新感觉,还不如台湾的复刻版本.于是好快又停止生产。终于终于,在2011年的新年第一个月.金牌大风推出了一个,真正给力的靓声版本K2HD+HQ。
   马上拆开听,果然不错,明显超过早前的XRCD2版本。蔡琴的经典之作 "恰似你的温柔"、"你的眼神","抉择"、"跟我说爱我","出塞曲" 等,都能更忠实的重现了"琴姐"的完美音色!
    这张[民歌·蔡琴]专辑,收录了12首蔡琴于1996年所推出的,重新诠释自已于1979至1982年间灌录的民歌作品,经过重新的编曲与蔡琴更加成熟流畅的好歌喉,[恰似你的温柔][你的眼神][抉择][跟我说爱我][出塞曲]等当年清新的旋律都有了另一种隽永的味道。好听、耐听是歌迷对蔡琴的歌声最直接简单的形容词。而[民歌]更是广大歌迷们必备的典藏品,唱新歌质感温暖,唱老歌韵味十足,听蔡琴就能感受到音乐的能量,唤起心目中无限美好的回忆。
◆◆专辑曲目◆◆
01. 被遗忘的时光
02. 跟我说爱我
03. 你的眼神
04. 想你的时候
05. 抉择
06. 我的思念
07. 出塞曲
08. 渡口
09. 怎么能
10. 恰似你的温柔s
11. 再爱我一次
12. 谢幕曲
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| 由奈女神 发表于 2012-5-16 18:30:39 | 只看该作者
xiaoxiongzi 发表于 2012-9-8 14:13:43 | 只看该作者
经典金曲,不知还能下不
xiaoxiongzi 发表于 2012-9-8 14:13:53 | 只看该作者
经典金曲,不知还能下不
矮仔多情 发表于 2012-10-14 13:28:35 | 只看该作者
下渡口!!!嘿嘿嘿嘿!!!!
海风70 发表于 2012-11-10 08:10:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享
︶ㄣ_田Kuer、贱 发表于 2012-11-11 02:49:12 | 只看该作者

moz.qjwm.com/down_5838980.html
lclc 发表于 2012-11-13 16:25:38 | 只看该作者
sssssssssssssssss
西电300b 发表于 2012-11-22 11:09:39 | 只看该作者
顶起~~~~
三寸 发表于 2013-1-22 00:38:09 | 只看该作者
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~